zamok222
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.178
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.936
вроде не пашет.я проверял8.5/11 пашет ещё? Нет возможности сейчас проверить
вроде не пашет.я проверял8.5/11 пашет ещё? Нет возможности сейчас проверить
Работает.8.5/11 пашет ещё? Нет возможности сейчас проверить
Я больше скажу.... Вижу по сообщениям, что многие явно закупались у qshave давно и даже не подозревают о существовании уже 6 лезвийных головок. Вот ссылка на пробник, в котором X5+X6 (так же есть компелкты 2xX6):Потратьте доллар и купон ДНВ , купите https://www.aliexpress.com/item/1/32698207695.html там в комплекте 2 лезвия - дешовое + хорошее, и составьте своё мнение, вместо того что внимать мнению анонимных петушков из интернетов.
Последнее время, а точнее в последний месяц было сделано около 70 заказав и ни одного бот не закрыл.Бот проходил , или рано еще?
хз, первый раз вижу этот бренд, лучше жилета на 5 лезвий? +мой опыт показывает что 3-5 лезвий выше крыши, остальное забивается сильно тяжело мытьВижу по сообщениям, что многие явно закупались у qshave давно и даже не подозревают о существовании уже 6 лезвийных головок
Лично мое мнение что лучше роторной филипс ничего нет.хз, первый раз вижу этот бренд, лучше жилета на 5 лезвий? +мой опыт показывает что 3-5 лезвий выше крыши, остальное забивается сильно тяжело мыть
это кстати да, часто в последнее время бывают приколы с треками/не отправкамиПора ЧС барыг отдельной темой забацать
у меня кстати есть такая, взял попробоватьСледующая будет роторная от сяоми бритва
Тоже была роторная Филипс и думал что она норм, но купил потом Панас за 120 баксов на 13000 оборотов и понял что Филипс редчайшее говно...Все познается в сравненииЛично мое мнение что лучше роторной филипс ничего нет.
Купил один раз за 7000 и пользуюсь уже года 3, и бреет шикарно.
Следующая будет роторная от сяоми бритва
некоторых наверное жаба давит,уроды одним словомэто кстати да, часто в последнее время бывают приколы с треками/не отправками
ты про труселя забылу меня борода бритвы не интересны, давайте литокаллы обсуждать, ну или на крайний случай купоны
Складывается впечатление что некоторые живут в каком то своем мирке и что бывает что то другое в природе, даже не подозревают. Товарищ, раскрываю тебе страшнейшую тайну, НЕ ЛЮБОЙ КОЖЕ подходит то, что подходит твоей, например мою щетину не берут электробритвы, что бы стало гладко, как у кота яйки, а если брать бритвы, которые бреют с большим захватом, то морда моя становится красная как бурак, от раздражения. Точно такая же ситуация у других, только в обратном порядке. Так что не вижу смысла утверждать , чо ничего лучше роторной филипс нет ДЛЯ ВСЕХ !Лично мое мнение что лучше роторной филипс ничего нет.
На следующие сутки точно могутПавшие Французы когда могут продолжить бой??