Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бот проходил , или рано еще?

Потратьте доллар и купон ДНВ , купите https://www.aliexpress.com/item/1/32698207695.html там в комплекте 2 лезвия - дешовое + хорошее, и составьте своё мнение, вместо того что внимать мнению анонимных петушков из интернетов.
Я больше скажу.... Вижу по сообщениям, что многие явно закупались у qshave давно и даже не подозревают о существовании уже 6 лезвийных головок. Вот ссылка на пробник, в котором X5+X6 (так же есть компелкты 2xX6):

https://ru.aliexpress.com/store/pro...der-Razor-Handle-1pc/2164101_32785033697.html

• Like
Реакции: Яго Первый
Так ребята, вроде 2 дня не было а тут купоны тарят, почитал посты за субботу и больше не стал :D

Бот проходил , или рано еще?
Последнее время, а точнее в последний месяц было сделано около 70 заказав и ни одного бот не закрыл.
Бывает так что сразу при оформлении прикрывает, но бот потом ни разу не закрывал.
Походу у Вас проблемы с палеными прокси, ну и коверканье никто не отменял. Хотя иногда вообще почти не коверкаешь и все заходит на ура.

• Like
Реакции: enottik007 и Juggler
Вижу по сообщениям, что многие явно закупались у qshave давно и даже не подозревают о существовании уже 6 лезвийных головок
хз, первый раз вижу этот бренд, лучше жилета на 5 лезвий? +мой опыт показывает что 3-5 лезвий выше крыши, остальное забивается сильно тяжело мыть

• Like
Реакции: pdima7
Ребят, дайте ссылку на обсуждение купонов алиэкспресс, у меня из закладок почему-то на обсуждение бритв отправляет, а поиском пользоваться не умею.

магазин Chess CN Store отменил доставку шахмат,спустя две недели после выдачи трека.

Его удобно использовать для французов --Ссылка удалена-- 11.3 бакса.

Спасибо за поддержку :)

Пора ЧС барыг отдельной темой забацать

хз, первый раз вижу этот бренд, лучше жилета на 5 лезвий? +мой опыт показывает что 3-5 лезвий выше крыши, остальное забивается сильно тяжело мыть
Лично мое мнение что лучше роторной филипс ничего нет.
Купил один раз за 7000 и пользуюсь уже года 3, и бреет шикарно.
Следующая будет роторная от сяоми бритва

• Like
Реакции: Istera
Смешная эта специальная распродажа.
Вчера закинул в избранные шорты 2шт по цене 750 и 950 рублей у ДеФакто.

Сейчас думал сделать заказ с 8.5\11.3, так шорты после начала распродажи стали 1300 и 1750 рублей соответственно :D

• Like
Реакции: Axell
у меня борода бритвы не интересны, давайте литокаллы обсуждать, ну или на крайний случай купоны

• Like
Реакции: JuniorTr
Павшие Французы когда могут продолжить бой??

Купил один раз за 7000 и пользуюсь уже года 3, и бреет шикарно.
Следующая будет роторная от сяоми бритва
Тоже была роторная Филипс и думал что она норм, но купил потом Панас за 120 баксов на 13000 оборотов и понял что Филипс редчайшее говно...Все познается в сравнении

• Like
Реакции: MAK211 и bezsmertny
это кстати да, часто в последнее время бывают приколы с треками/не отправками
некоторых наверное жаба давит,уроды одним словом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня борода бритвы не интересны, давайте литокаллы обсуждать, ну или на крайний случай купоны
ты про труселя забыл

Складывается впечатление что некоторые живут в каком то своем мирке и что бывает что то другое в природе, даже не подозревают. Товарищ, раскрываю тебе страшнейшую тайну, НЕ ЛЮБОЙ КОЖЕ подходит то, что подходит твоей, например мою щетину не берут электробритвы, что бы стало гладко, как у кота яйки, а если брать бритвы, которые бреют с большим захватом, то морда моя становится красная как бурак, от раздражения. Точно такая же ситуация у других, только в обратном порядке. Так что не вижу смысла утверждать , чо ничего лучше роторной филипс нет ДЛЯ ВСЕХ !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.