Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
го дизов накидаем, может закроют видео, как мошенничество в сети
Еще один узколобый страж "секретов документа", ты как тот Дон Кихот, успогойся это ИНФОМИР, все про все всегда узнают, эта инфа интересна от силы 1 % пользователей сети (даже я тут загнул), не удивлюсь что это делает сам Али... ))) 99% обывателей покрутит у виска, пойдет смотреть (утрирую-урирую) Катю и Макса, )) А завтра чуть свет на работу или рыбалку, бухать и веселится))) Нахуй им ваши купоны )) Им главное наклеить на свой подержанный мерс "Можем повторить". Все не могут быть абузерами - так матрица не работает )))) Есть муравьи абузеры, а есть ватники, переход из одного состояния в другое крайне маловероятен и не влияет на систему в целом )))

Последнее редактирование:

го дизов накидаем, может закроют видео, как мошенничество в сети
вы бы хоть поинтересовались, как работают "лайки/дизлайки" на Ютубе...
Системе все равно, какую оценку вы ставите, каждая оценка, даже диз, повышает рейтинг видео, и поднимает его в поисковой выдаче

• Like
Реакции: Istera и DigitalSpirit
Еще один узколобый страж "секретов документа", ты как тот Дон Кихот, успогойся это инфомир, все про все всегда узнают, эта инфа интересна отсилы 1 % пользователей сети, не удивлюсь что это делает сам Али... ))) 99% обывателей покрутит у виска, пойдет смотреть утрирую, Катю и Макса, )) А завтра чуть свет на работу или рыбалку, бухать и веселится))) Нахуй им ваши купоны )) Им плавное наклеить на свой подержанный мерс "Можем повторить". Все не могут быть абузерами- так матрица не работает ))))
Еще один затупничек этого пидара, который видео выложил.
Я как вижу, вы одна шайка, или семья или как вы там пидарасы друг друга называете. Так иди те и доставляйте друг другу удовольствие. Нахера вы лезете к нормальным людям.
Вот из-за таких гандонов постоянно всякие халявные вещи закрывают.
Блин, ну не понимаю я, для чего гадить другим людям, какой выхлоп?
Или это альтруизм Павлика Морозова, так его конец известен и вас гаденыши карма настигнет.

• Like
Реакции: thehawk и Sirius1509
массовые жалобы удалят видео

Пожалуйста, напиши пошагово, куда и на какие кнопки нажимать на ютубе, чтобы отправить жалобу, чтобы все кто захочет на автомате (без изучения и разбирательства на сайте) это сделали. Я например в этом вообще не разбираюсь.

Пожалуйста, напиши пошагово, куда и на какие кнопки нажимать на ютубе, чтобы отправить жалобу, чтобы все кто захочет на автомате (без изучения и разбирательства на сайте) это сделали. Я например в этом вообще не разбираюсь.
вот
жалоба.jpg

• Like
Реакции: intmoney
Оно на куче других ресурсов доступно. Вам заняться нечем?

• Like
Реакции: DigitalSpirit
С зарядками разобрался) лайки всем вроде бы поставил.

Подсоветуйте бритву-станок. Дешман не предлагать

в поиске смотрел. не обсуждали

Петиции заставят пу отречься от власти)))

Так бритые подбородки щас не в моде или ты из села? )) Щас все с бородами ))

• Like
Реакции: Zivers
Вставлю и свои пять копеек.
В то время когда китайские космические корабли бороздят просторы вселенной, китайская промышленность заполонила весь мир дешовой и высотехнологичной продукцией мы наблюдаем прискорбную дыру в коде сайта которую китайцы ни как не могут заделать... Или не хотят? Мнение что все так и задумано высказывалось неоднократно и я думаю что оно верное. А вот абузеры скриптами регающие аккаунты тысячами вероятно китайцам не очень нужны. Так что видосик на ютубе (правда я его не смотрел) если и привлечет в наши ряды несколько новых "человеков", то это только будет на пользу и али и нам. Сугубо ИМХО.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пишите помедленнее, я не успеваю читать. :)

от xiaomi топ
--Ссылка удалена--

брал наверное перед нг на ebay со скидкой 1500 от тинька

• Like
Реакции: MAK211
Так бритые подбородки щас не в моде или ты из села? )) Щас все с бородами ))

Я в курсе что тут почти все немытые, небритые, потные, вонючие валасатые дядьки от 40 лет.
У вас время нет ни пожрать, но поссать, ни пос.рать ни поспать
такая есть.
у них еще и походная маленькая есть. Эту тоже покупал.

Нужен станок. Жылет, или что там есть))

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Я в курсе что тут почти все немытые, небритые, потные, вонючие валасатые дядьки от 40 лет.
У вас время нет ни пожрать, но поссать, ни пос.рать ни поспать

такая есть.
у них еще и походная маленькая есть. Эту тоже покупал.

Нужен станок. Жылет, или что там есть))
аа, gilett fusion proglide 5, тоже норм) в акции ленты выиграл за рубль. так около 800р стоит.

• Like
Реакции: Роман164 и LYD
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.