Посмотри здесь.Сам пользуюсь производителем этим:Эта херня как раз-таки спалит хату. Совет для врагов))
Вопрос открыт.
Я замечал, что бот ночью между 2:00 и 6:00 по Москве проходит, между 20:00 и 2:00 ни разу не замечал ботаА кто подскажет, бот сегодня уже проходил или ждать утро.
Скорее всего нет отправки этого товара в вашу страну. Страницу обновляли?что за глюк с 'выберите страну отправки товара'?))) все везде стоит. у меня одного такое?)
Лишь бы не яйцасегодня-завтра китайцы начнут крутить гайки)))))
Производитель хороший, но Ugreen получше будет, а Blitwolf ещё лучше, но там и ценник другой, хотя под французский промик норм получитсяПосмотри здесь.Сам пользуюсь производителем этим:
HOCO official store
--Ссылка удалена--
Лично мне кабеля-зарядки нравятся BaseusПодскажите зарядное, под европейкую вилку
С выходом под два USB. Желательно с QUICK CHAGRGE 3.0
От какого китай-брэнда не сгорит моя хата?
Ugreen? Aukey? BlitzWolf ??
Что еще более толковое
Кто первый встал, того и тапки.Ну капец) завтра с утра разберут)
Согласен....но вот зарядок именно сетевых у них не видел, зато автозарядки и кабеля с повербанками суперскиеЛично мне кабеля-зарядки нравятся Baseus
--Ссылка удалена--Согласен....но вот зарядок именно сетевых у них не видел, зато автозарядки и кабеля с повербанками суперские
Заказал на адрес Франции с ппомиком, потом отменил заказ и уже при повторном заказе указывай свой адресВписал свой адрес, вписал адрес Франции
на Фр. адрес получил промо.
Перехожу в старую корзину.
На фр. адрес промо активен, на мой адрес, промо не активируется.
что не так?
Заработало! 500 лайков этому парню)Заказал на адрес Франции с ппомиком, потом отменил заказ и уже при повторном заказе указывай свой адрес
у епн а спрашивай, тут все на скидке сидят, ну или почти всенапомните, на ЕПНе процент кэшбека считается на день заказа или на день оплаты?