mk_rds
Флудер
- Дней с нами
- 2.128
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 196
процент на день оплатынапомните, на ЕПНе процент кэшбека считается на день заказа или на день оплаты?
процент на день оплатынапомните, на ЕПНе процент кэшбека считается на день заказа или на день оплаты?
беги оттуданапомните, на ЕПНе процент кэшбека считается на день заказа или на день оплаты?
У меня в селе из 650 человек на Али зарегены уже 2600. ))Тогда они бы выпустили промики на Россию, а не на Францию.
Надо искать причины во Франции, мы - это так, всего лишь отбираем промики у французов...
Представляю если киты решат проанализировать:
1) адреса Франции, которые мы им нарисовали;
2) ФИО, которые мы придумали;
Да киты узнают новость - во Франции народа живет больше чем во всем мире!
Короче вот и устроили мы им перепись всей Франции ))))))))))))))))))))
Либо узнаем новости о русских хакерах, которые обанкротили торговую площадку АЛИ
И часть из них - французские беженцыУ меня в селе из 650 человек на Али зарегены уже 2600. ))
Мобильный интернет имеет грязные IPПроясните такой вопрос - все пляски с французким промиком только через французский же прокси будут удачными? Или через мобильный инет тоже работает?
Пробовал через мобильный - сразу на верку по телефону кинуло. После верки - ПИДУ.
Где то я косячу или надо искать/покупать чистые французкие ip.
По моим пробежался бот, из 10 половину закрыло, вторая половина уже отправлена. В принципе считаю эту статистику нормальной, так как я даже особо не коверкал адреса и тарил сразу без отлежки. А может ещё и на закрытые кто-нибудь из китайцев лохонулся и успел отправить товар)А кто подскажет, бот сегодня уже проходил или ждать утро.
все товары пересмотрел)Скорее всего нет отправки этого товара в вашу страну. Страницу обновляли?
5RELAISCOLISДобрый вечер может подскажет кто на Фр адрес ввожу RELAISCOLIS5 пишет "Все доступные коды уже были использованы".
Разобрали уже, будут ещё или чё делать то!? Спасибо!
го дизов накидаем, может закроют видео, как мошенничество в сетиЭто же надо каких долбоебов земля матушка рожает.
Автор видео, если тебе славы хочется ты бы лучше хуец чей нибудь отсосал, на видео записал и на ютуб выложил, больше бы поклонников было и лайков на собирал, а то что ты записал, это очень узкоспециализированная тема интересна не больше 1000 человек и тем более, которые, о ней все знают.
А своим видео ты только китаезам с Али облегчаешь прикрытие лавочки и нам абузерам проблемы.
Хотя судя по тому, что ты сдела, ты уже не один хуец отсосал. Пидар, одним словом.
можно поподробнее, что за эталона?Я меняю отпечаток и браузер в юзерагенте. Для того что бы каждый раз не выбирать в юзерагенте, в эталона стоит "авто". Остаётся при первом запуске снять галочку с "авто" (самая верхняя строчка)
От11$Ребята все работает и корзина старая и купон НР с промиком! Только поясните пожалуйста номинал промика 5.50 от скольки заказ???