Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RELAISCOLIS5 где раньше пускало от 35$ сейчас зашло с 11.17$ + добивкой

• Like
Реакции: Walero и Axell
349.png

• Like
Реакции: 1 человек
Тогда они бы выпустили промики на Россию, а не на Францию. :)
Надо искать причины во Франции, мы - это так, всего лишь отбираем промики у французов...

Представляю если киты решат проанализировать:
1) адреса Франции, которые мы им нарисовали;
2) ФИО, которые мы придумали;
Да киты узнают новость - во Франции народа живет больше чем во всем мире! :)

Короче вот и устроили мы им перепись всей Франции :)))))))))))))))))))))

Либо узнаем новости о русских хакерах, которые обанкротили торговую площадку АЛИ :(
У меня в селе из 650 человек на Али зарегены уже 2600. ))

Проясните такой вопрос - все пляски с французким промиком только через французский же прокси будут удачными? Или через мобильный инет тоже работает?
Пробовал через мобильный - сразу на верку по телефону кинуло. После верки - ПИДУ.
Где то я косячу или надо искать/покупать чистые французкие ip.

Проясните такой вопрос - все пляски с французким промиком только через французский же прокси будут удачными? Или через мобильный инет тоже работает?
Пробовал через мобильный - сразу на верку по телефону кинуло. После верки - ПИДУ.
Где то я косячу или надо искать/покупать чистые французкие ip.
Мобильный интернет имеет грязные IP
IP страны не важен
Против ПИДУ: --Ссылка удалена--

• Like
Реакции: wadim_m
с ЕПН понятно ... Украина может кто в курсе moneta сливает ?

А кто подскажет, бот сегодня уже проходил или ждать утро.
По моим пробежался бот, из 10 половину закрыло, вторая половина уже отправлена. В принципе считаю эту статистику нормальной, так как я даже особо не коверкал адреса и тарил сразу без отлежки. А может ещё и на закрытые кто-нибудь из китайцев лохонулся и успел отправить товар)

• Like
Реакции: Lifeozik
Скорее всего нет отправки этого товара в вашу страну. Страницу обновляли?
все товары пересмотрел)
косяк в айпи был, USAвские айпишники алик чота резко перехотел кушать, целую подсеть походу ускоглазые чота занерфили
причем НР купон берется все ок, а выбрать на странице товара ничего не могу

Добрый вечер может подскажет кто на Фр адрес ввожу RELAISCOLIS5 пишет "Все доступные коды уже были использованы".
Разобрали уже, будут ещё или чё делать то!? Спасибо!

Добрый вечер может подскажет кто на Фр адрес ввожу RELAISCOLIS5 пишет "Все доступные коды уже были использованы".
Разобрали уже, будут ещё или чё делать то!? Спасибо!
5RELAISCOLIS

• Like
Реакции: YaYaY
5relaiscolis

• Like
Ятак понял он на НР такое дал "Если вы ещё не размещали заказов на AliExpress, этот промокод для вас!"
Фенкью вери мач!

Это же надо каких долбоебов земля матушка рожает.
Автор видео, если тебе славы хочется ты бы лучше хуец чей нибудь отсосал, на видео записал и на ютуб выложил, больше бы поклонников было и лайков на собирал, а то что ты записал, это очень узкоспециализированная тема интересна не больше 1000 человек и тем более, которые, о ней все знают.
А своим видео ты только китаезам с Али облегчаешь прикрытие лавочки и нам абузерам проблемы.
Хотя судя по тому, что ты сдела, ты уже не один хуец отсосал. Пидар, одним словом.

Это же надо каких долбоебов земля матушка рожает.
Автор видео, если тебе славы хочется ты бы лучше хуец чей нибудь отсосал, на видео записал и на ютуб выложил, больше бы поклонников было и лайков на собирал, а то что ты записал, это очень узкоспециализированная тема интересна не больше 1000 человек и тем более, которые, о ней все знают.
А своим видео ты только китаезам с Али облегчаешь прикрытие лавочки и нам абузерам проблемы.
Хотя судя по тому, что ты сдела, ты уже не один хуец отсосал. Пидар, одним словом.
го дизов накидаем, может закроют видео, как мошенничество в сети

• Like
Реакции: intmoney
Ребята все работает и корзина старая и купон НР с промиком! Только поясните пожалуйста номинал промика 5.50 от скольки заказ???

Я меняю отпечаток и браузер в юзерагенте. Для того что бы каждый раз не выбирать в юзерагенте, в эталона стоит "авто". Остаётся при первом запуске снять галочку с "авто" (самая верхняя строчка)
можно поподробнее, что за эталона?

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.