Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что по чем, примерно знаешь)? желателен опт)

а если как-то через отмену товарить, чтоб деньги не тратить, не пробовал)? просто нужно много, а если накручивать по честному, никаких денег не хватит(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а в чем проблема самому сделать? идут вроде легко. Тьфу тьфу тьфу
За покупку баллы начисляются только после подтверждения. Я такой же абузер, так же хочу все и сразу- нет не получается, так просто 30$ купоны в распродажу платинке Али бы не давал, если бы все так просто было, все бы гнали платинку и нахаляву получали, благо у всех тысячи акков ))

Берут, я их сообщения почитала там только у двоих не взялось, пишут что через Сирию типа, но Сирии нет у меня на впн) активация купона завтра и ещё написали что поправят ссылку, но пока новой так и нет
Никто там ничего не берёт. Все пишут про завтра.

Разовью тему.
Попадаются товары, которые до авторизации на Али стоят одну сумму, а после авторизации - другую, в одну и ту же страну доставки.
это уровневые цены -- в зависимости от уровня (, новорег,......золотой, платиновый.....) твоего аккаунта. регулируется % скидки от какой то начальной цены....
Чаще всего при распродажах - типа еще один бонус для продвинутых аккаунтов

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DigitalSpirit и AlexSmith
Каким образом? Там был реальный индекс, я уже молчу про остальное?
У самого две во Францию едут, но рассчитываю через время отспорить)
Пидар..сы консульства РФ в Париже, забрали мои детские вещи на мое имя и не поперхнулись, когда я им слезное письмо написал мол переправьте мне пжл... су ки... Теперь тарю только способом vihtoori

Ткните в ссылку или напишите годноту кто что покупает за купоны 8.5/11,спасибо.

что за глюк с 'выберите страну отправки товара'?))) все везде стоит. у меня одного такое?)

Промо + днв работает?
Или только промо+ новорег.

• Like
Реакции: Serega_by
В тему соседнюю иди, я там могу тебе продать)

Только новорег
Судя по тому, что и бывалые начали появляться в теме продажи, я так понимаю план Алика по истощению кошелька идёт по плану. Я так понял золотовалютные резервы уменьшаются. :)

Судя по тому, что и бывалые начали появляться в теме продажи, я так понимаю план Алика по истощению кошелька идёт по плану. Я так понял золотовалютные резервы уменьшаются. :)
Да, последние распродажи сожрали весь банк)
У меня уже круговорот ДНВ, на тех, что брал осенью сейчас, уже новые беру, а остальные просто грузом лежат. А акки что со времен рандомных адресов в америку и европу уже и трогать не хочется, адрес менять лень)

К сожалению 12 миллиардов дома по коробкам не заныкано.... :recourse:

Ты на полном автомате бабахаешь? Или руками тоже вмешиваешься, например что-то помечаешь, корректируешь, записываешь?
Или полностью автоматически, поставил на день или на ночь, пошёл спать, а утром тыща-другая готова засолов?
Да, последние распродажи сожрали весь банк)
У меня уже круговорот ДНВ, на тех, что брал осенью сейчас, уже новые беру, а остальные просто грузом лежат. А акки что со времен рандомных адресов в америку и европу уже и трогать не хочется, адрес менять лень)
Я вот сегодня только ДНВ добил - хорошо хоть только 60+ штук их было с 12-го числа...знал бы что киты промы начнут сунуть - не брал бы вообще :)

Подскажите зарядное, под европейкую вилку
С выходом под два USB. Желательно с QUICK CHAGRGE 3.0

От какого китай-брэнда не сгорит моя хата?

Ugreen? Aukey? BlitzWolf ??
Что еще более толковое

Подскажите зарядное, под европейкую вилку
С выходом под два USB. Желательно с QUICK CHAGRGE 3.0

От какого китай-брэнда не сгорит моя хата?

Ugreen? Aukey?
Что еще есть.
В поиске "зарядка" 4-5 сообщение сверху

Где эта, ёпрст, старая корзина на арабской странице? Нифига не нашел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.