Etrus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.183
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.264
Видимо есть различия в версиях браузера для разных ОС. У меня Linux, Версия Brave 0.64.75 . Попробуйте исходный код страницы.Где здесь?
Видимо есть различия в версиях браузера для разных ОС. У меня Linux, Версия Brave 0.64.75 . Попробуйте исходный код страницы.Где здесь?
Не знаю как на три купона ДНВ, но на два купона ДНВ на одном аккаунте один и тот же лот тарится нормально и без последствий. В последние дни на 10 аккаунтах с двумя купонами ДНВ покупал один и тот же товар (2 шт. на один купон). Сначала тарил первый купон, не оплачивал, сразу же повторял заказ того-же товара под второй купон, даже не меняя адрес и номер телефона, и потом оплачивал все вместе.Вопрос к опытным абузерам. Подскажите, можно один и тот же лот купить с тремя купонами ДНВ без временного интервала, довести до оплаты каждый и оплатить разом? Какие последствия могут быть? Три разных товара на ура, а вот один и тот же лот ещё не доводилось так тарить.
Дайте отлежаться акку после француза пару часов, либо плохо коверкаете адрес.Что делаю не так?
С Brave у меня проблем тоже нет. Я именно браузер Falkon хотел использовать.Видимо есть различия в версиях браузера для разных ОС. У меня Linux, Версия Brave 0.64.75 . Попробуйте исходный код страницы.
Я этим пользуюсь https://www.analizfamilii.ruВидел где-то на форуме сервис по коверканью адресов или что-то типа того. Подскажите, найти не могу, а то вручную надоело уже.
Али возвращает только уплаченную сумму. Сколько платил - на эту сумму и открывай спор.Кто в последнюю неделю спор открывал на неполную сумму, подскажите, в случае закрытия спора в мою пользу всю мною запрошенную сумму вернут или не факт? Проскакивали тут сообщения о новой непонятной политике Али.
Прод вместо корпуса крышки ноута прислал нижний поддон, хотя такого лота вообще не было на странице товара. Цена 2к рублей, брал под 8/11. Есть шанс вернуть свою доплату без отправки товара назад?
да я в курсе, что больше чем оплатил назад не вернёшь. Но тут совсем недавно писали, что арбитраж требования покупателя удовлетворил, но вот вернул меньше запрошенного. Поэтому вопрос к тем, кто спорил недавноАли возвращает только уплаченную сумму. Сколько платил - на эту сумму и открывай спор.
Ты не устал?Всем привет! Поделитесь промо для покупки нагревателя на период отключения горячей воды а то я на несколько часов не успел до того как отменили эту акцию. Так хоть сейчас попробую, может получится заказ сделать о котором давно мечтал.
это уже зависит от твоего скила и доказательств, ну и немного великого китайского рандома)да я в курсе, что больше чем оплатил назад не вернёшь. Но тут совсем недавно писали, что арбитраж требования покупателя удовлетворил, но вот вернул меньше запрошенного. Поэтому вопрос к тем, кто спорил недавно
При чём тут политика Али, если спор в твою пользу решится, то значит вернут что попросил. Если просил больше, чем реально уплачено, то естественно вернётся только то, что уплачено. В деталях возврата будет указано: такая-то сумма возвращается на credit card, остальное будет значиться как возврат купона.Кто в последнюю неделю спор открывал на неполную сумму, подскажите, в случае закрытия спора в мою пользу всю мною запрошенную сумму вернут или не факт? Проскакивали тут сообщения о новой непонятной политике Али.
Прод вместо корпуса крышки ноута прислал нижний поддон, хотя такого лота вообще не было на странице товара. Цена 2к рублей, брал под 8/11. Есть шанс вернуть свою доплату без отправки товара назад?
В основном возвращали запрошенную. Пару раз снижали на 20-30 центов. Логики не усматрел. Прихоть медиатора.да я в курсе, что больше чем оплатил назад не вернёшь. Но тут совсем недавно писали, что арбитраж требования покупателя удовлетворил, но вот вернул меньше запрошенного. Поэтому вопрос к тем, кто спорил недавно
А, ну так это не называется удовлетворил требования, это называется медиаторы Али предложили свое решение с меньшей суммой. Обычно случается когда товар дороже $10 и то что прислали вместо заказанного тоже можно использовать/представляет какую-то ценность.да я в курсе, что больше чем оплатил назад не вернёшь. Но тут совсем недавно писали, что арбитраж требования покупателя удовлетворил, но вот вернул меньше запрошенного. Поэтому вопрос к тем, кто спорил недавно
Да ладна! Такого не бывает! Китайцы самые честные ребята в галактике!Ребята, вы не поверите! Получил сегодня пустой простой мелкий пакет! Как открыть спор и что это такое?!
Информация из личного опыта? Последний раз регистрировал 50 акков, 20 из них уже отоварил.За раз лучше больше 20 акков не создавать, а то 5-6 первых будут рабочих, а остальные в мусор.
Он не пустой, там чистый китайский воздух. Скорее всего заражён абузерством. Он на вес золота. Береги его.Ребята, вы не поверите! Получил сегодня пустой простой мелкий пакет! Как открыть спор и что это такое?!
Мне кажется в него нашептал свои пожелания сам Джек Ма!Он не пустой, там чистый китайский воздух. Скорее всего заражён абузерством. Он на вес золота. Береги его.