Да акков хватает, надо понять что с этим)Брось этот аккаут - другой создай.
Пока есть такая возможность
Арабский язык должен помоч тебе!Как открыть старую Корзину???
Нажми "Мои купоны" Если бан, то будет "Your account is temporarily unavailable."Не помогает. Может бан, как узнать?)
Для статистики - 5-10% на Францию клозитПромокод действует от 11.3, зачем сумма больше 100 - непонятно. Засол происходит и при закрытом заказе на Францию, не обязательно для этого доводить заказ до ожидания платежа.
И для статистики: половину заказов на Францию клозит, половина - проходит.
Купоны на месте, бана нет. Но где все товары?)Нажми "Мои купоны" Если бан, то будет "Your account is temporarily unavailable."
смени страну или язык(точно не помню) на РУ, тогда все появится, было уже такоеКупоны на месте, бана нет. Но где все товары?)
Раскупили абузерыКупоны на месте, бана нет. Но где все товары?)
не многовато ли чести для одного айпи?9 акков на 1 Ip.
Вчера оплатил по 2 лота одного и того же товара три раза на акке с тремя днв (всего 6 шт), ночью уже отправлены (одной посылкой).Вопрос к опытным абузерам. Подскажите, можно один и тот же лот купить с тремя купонами ДНВ без временного интервала, довести до оплаты каждый и оплатить разом? Какие последствия могут быть? Три разных товара на ура, а вот один и тот же лот ещё не доводилось так тарить.
На одном акке был такой глюк, берешь прямую ссылку на товар вбиваешь. Я такой акк в мусорку выбросил, если не ошибаюсь, там еще проблема с получением купона была.Любой товар открываю, "пэйдж нот фаунд"
Насчёт чести вопрос не ко мне.не многовато ли чести для одного айпи?
постоянно так делаете? и без последствий - верка, бизи....?
8,5/11,3 опять работаетКупон есть больше новорега до 25 $ ?