Andrey M
Флудер
- Дней с нами
- 2.158
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 525
В этом месте ничего.кто знает что тут надо менять?
Кликать надо не на чек-бокс а на дроп-даун лист...
В этом месте ничего.кто знает что тут надо менять?
кажется вы даже не смотрели мой скрин. ту страницу я читал. у меня html-код другой в старой корзине, нету там disabledСтраница 104
спасибо!В этом месте ничего.
Кликать надо не на чек-бокс а на дроп-даун лист...
ctrl-fкажется вы даже не смотрели мой скрин. ту страницу я читал. у меня html-код другой в старой корзине, нету там disabled
Кажется 5 по счетуctrl-f
disabled
последний в выдаче
по разному бывает, в арабской корзине у меня 3 был сегодня, но всегда последнийКажется 5 по счету
We have submitted appeal for this account, please try to sign in three days later ,if you pass the appeal ,you will be able to sign in,if you did not pass appeal,this account can not be used any more.
Мы подали апелляцию на эту учетную запись, попробуйте войти через три дня, если вы подадите апелляцию, вы сможете войти, если вы не подали апелляцию, эта учетная запись больше не может быть использована.
нашел способ как открыть нужный пост если вы сохранили в закладках где то ссылкуиз за того что модеры удаляют другие сообщения ссылки на посты перестают действовать это косяк движка что ссылка не конкретно на пост, а на страницу и пост, а посты уплывают на предыдущие страницы
с этим неплохо бы что то сделать
капчу присобачьчто нужно делать?
Как это сделать? Есть ссылочки?капчу присобачь
+на нормальном аке (окружении) не должно ее спрашивать
Попробуй нажать F5 и опять пробуй взять по баннеру. Пару раз у меня так было. После F5 купон брался без проблем.Как получить купон 3 от 4 на новый аккаунт? Пишет, зайдите с другого устройства, что нужно делать?
--Ссылка удалена--Как это сделать? Есть ссылочки?
Да. Вся информация в шапке.Как это сделать? Есть ссылочки?
ждём следующий пост....почему клозЧерез ф5 получилось
акки отлёживались?Ребята как у кого идут промо+ новорег? У меня жёсткий клоз после попытки оплаты на UA. Менял ip, коверкал данные, заходил с разных браузеров, все равно полный ноль(((.