Экслюзив, значение: "то, что является исключительным, неповторимым, единственным в своём роде".ДНВ да, идут по 2 на акк..Но хотелось бы чего нибудь экслюзивного типа 11/12 на Саудовскую Аравию...![]()
Какое из семи тебе помогло?Целых семь постов выше твоего - строго по теме. А твое сообщение - нет.
Не круто.
Мне лично - никакое, я все это знал и раньше. Тем кто "плавает" по теме взятия ДНВ - помогут.Какое из семи тебе помогло?
Не путайте. После ДНВ 2\3 предлагали 4\5 в ноябре - декабре прошлого года.Днв 2/3 сначала предлагают людям, а затем там же появляется банер 4/5 на следующий день-два-три-и уже четыре..
самая конченная служба доставки. в украине так точно.звони им ругайсяКто нибудь с доставкой j-net как- то связывался? А то одна посылка дошла в которой китаец верный номер телефона указал, а с не правильным лежит без движения в Москве уже 20 дней ( правильный есть ,но в другой строке). На оф сайте китайский номер по ходу только.
ты с добивкой товар брал? если нет, то как он тебе снизит меньше 11,3?Результаты эксперимента:
-Продавец, у которого заказал бояр-комплектацию, сдал назад, и побоялся снижать цену.
-Продавец, у которого "случайно" заказал больше пар, чем нужно, снизил цену до 11.4 баксов, как я его и просил. Но конкретно в этом случае получилось не столь выгодно, ибо изначально товар стоил $9.34, то есть прод на мне лишних 2 бакса наварил( наверное думает какой он гений и как лихо меня нае*ал).
Способ имеет право на существование, но нужно немного заморочиться.Посмотреть вложение 112500
Так а куда звонить- то на сайте номер явно не российский... Может кто - то из рф с ними как- то связывался?самая конченная служба доставки. в украине так точно.звони им ругайся
В Россию тоже отправляет,потом передает курьерской службе,очень долгая доставка и если курьера не знаешь,тогда будешь искать ее .Так что по мне,лучше почты России нет ничего и быстрее,номер можно коверкать и в хвост и вгриву,не переживая,как получать будешь.Кто нибудь с доставкой j-net как- то связывался? А то одна посылка дошла в которой китаец верный номер телефона указал, а с не правильным лежит без движения в Москве уже 20 дней ( правильный есть ,но в другой строке). На оф сайте китайский номер по ходу только.
Мне возят,iml по России,если j-net.И ещё есть хитрость,пишешь китайцу,что посылка не отслеживается и если он,не узнает Российский трек номер,смело открываешь спор и деньги возвращаешь,и посылку потом получаешь.Но если китаец не ленивый ,он тебе трек узнает Российский.Так а куда звонить- то на сайте номер явно не российский... Может кто - то из рф с ними как- то связывался?
Дело в том что две посылки дошли в течении месяца, но там проды номер правильный спросили и написали, позвонил и привез курьер. А в этой я не уверен что прод правильный написал. Причем она даже до моего региона не дошла, лежит в мск 20 дней без движения. ( Хз может я зря волнуюсь, но судя по двум другим она больше 10 дней в мск лежать не должна)...В Россию тоже отправляет,потом передает курьерской службе,очень долгая доставка и если курьера не знаешь,тогда будешь искать ее .Так что по мне,лучше почты России нет ничего и быстрее,номер можно коверкать и в хвост и вгриву,не переживая,как получать будешь.
ты с добивкой товар брал? если нет, то как он тебе снизит меньше 11,3?
да зачем, я ему например отправил кабаку в личкуДа не отвечайте ему, это же какая то программа создаёт ботов и они копируют чужие сообщения, их нужно сразу модеру сдавать и все
Попробую написать китайцу...Мне возят,iml по России,если j-net.И ещё есть хитрость,пишешь китайцу,что посылка не отслеживается и если он,не узнает Российский трек номер,смело открываешь спор и деньги возвращаешь,и посылку потом получаешь.Но если китаец не ленивый ,он тебе трек узнает Российский.![]()
Пробуй пробуй.Он найдет трек правильный,если не хочет потерять деньги.Попробую написать китайцу...
Ну так если трек отслеживается,что переживаешь,звони в курьерскую службу и спрашивай про посылку.Но обычно j-net ,eсли отправка,то изначально там трек по Китаю,а потом он меняется.Попробую написать китайцу...
Трек, судя по двум другим моим посылкамотслеживается полностью, но с задержкой 2-3 дня...
Так а куда звонить- то на сайте номер явно не российский
Всем привет! Поделитесь ссылочкой на хорошие труселя для месячных.