Экслюзив, значение: "то, что является исключительным, неповторимым, единственным в своём роде".ДНВ да, идут по 2 на акк..Но хотелось бы чего нибудь экслюзивного типа 11/12 на Саудовскую Аравию...
Какое из семи тебе помогло?Целых семь постов выше твоего - строго по теме. А твое сообщение - нет.
Не круто.
Мне лично - никакое, я все это знал и раньше. Тем кто "плавает" по теме взятия ДНВ - помогут.Какое из семи тебе помогло?
Не путайте. После ДНВ 2\3 предлагали 4\5 в ноябре - декабре прошлого года.Днв 2/3 сначала предлагают людям, а затем там же появляется банер 4/5 на следующий день-два-три-и уже четыре..
самая конченная служба доставки. в украине так точно.звони им ругайсяКто нибудь с доставкой j-net как- то связывался? А то одна посылка дошла в которой китаец верный номер телефона указал, а с не правильным лежит без движения в Москве уже 20 дней ( правильный есть ,но в другой строке). На оф сайте китайский номер по ходу только.
ты с добивкой товар брал? если нет, то как он тебе снизит меньше 11,3?Результаты эксперимента:
-Продавец, у которого заказал бояр-комплектацию, сдал назад, и побоялся снижать цену.
-Продавец, у которого "случайно" заказал больше пар, чем нужно, снизил цену до 11.4 баксов, как я его и просил. Но конкретно в этом случае получилось не столь выгодно, ибо изначально товар стоил $9.34, то есть прод на мне лишних 2 бакса наварил( наверное думает какой он гений и как лихо меня нае*ал).
Способ имеет право на существование, но нужно немного заморочиться.Посмотреть вложение 112500
Так а куда звонить- то на сайте номер явно не российский... Может кто - то из рф с ними как- то связывался?самая конченная служба доставки. в украине так точно.звони им ругайся
В Россию тоже отправляет,потом передает курьерской службе,очень долгая доставка и если курьера не знаешь,тогда будешь искать ее .Так что по мне,лучше почты России нет ничего и быстрее,номер можно коверкать и в хвост и вгриву,не переживая,как получать будешь.Кто нибудь с доставкой j-net как- то связывался? А то одна посылка дошла в которой китаец верный номер телефона указал, а с не правильным лежит без движения в Москве уже 20 дней ( правильный есть ,но в другой строке). На оф сайте китайский номер по ходу только.
Мне возят,iml по России,если j-net.И ещё есть хитрость,пишешь китайцу,что посылка не отслеживается и если он,не узнает Российский трек номер,смело открываешь спор и деньги возвращаешь,и посылку потом получаешь.Но если китаец не ленивый ,он тебе трек узнает Российский.И ты потом спокойно меняешь номер телефона у службы курьерской или сам к ним едешь забирать.Сто раз так делал.Так а куда звонить- то на сайте номер явно не российский... Может кто - то из рф с ними как- то связывался?
Дело в том что две посылки дошли в течении месяца, но там проды номер правильный спросили и написали, позвонил и привез курьер. А в этой я не уверен что прод правильный написал. Причем она даже до моего региона не дошла, лежит в мск 20 дней без движения. ( Хз может я зря волнуюсь, но судя по двум другим она больше 10 дней в мск лежать не должна)...В Россию тоже отправляет,потом передает курьерской службе,очень долгая доставка и если курьера не знаешь,тогда будешь искать ее .Так что по мне,лучше почты России нет ничего и быстрее,номер можно коверкать и в хвост и вгриву,не переживая,как получать будешь.
ты с добивкой товар брал? если нет, то как он тебе снизит меньше 11,3?
да зачем, я ему например отправил кабаку в личкуДа не отвечайте ему, это же какая то программа создаёт ботов и они копируют чужие сообщения, их нужно сразу модеру сдавать и все
Попробую написать китайцу...Мне возят,iml по России,если j-net.И ещё есть хитрость,пишешь китайцу,что посылка не отслеживается и если он,не узнает Российский трек номер,смело открываешь спор и деньги возвращаешь,и посылку потом получаешь.Но если китаец не ленивый ,он тебе трек узнает Российский.
Пробуй пробуй.Он найдет трек правильный,если не хочет потерять деньги.Попробую написать китайцу...
Ну так если трек отслеживается,что переживаешь,звони в курьерскую службу и спрашивай про посылку.Но обычно j-net ,eсли отправка,то изначально там трек по Китаю,а потом он меняется.Попробую написать китайцу...
Трек, судя по двум другим моим посылкамотслеживается полностью, но с задержкой 2-3 дня...
Так а куда звонить- то на сайте номер явно не российский
Всем привет! Поделитесь ссылочкой на хорошие труселя для месячных.