Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.170
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Раз уж неделя началась с откровений бывалых о “верке” и прочих горестях при оформлении, то добавлю и от себя.
то совсем другое
Клозов нет, проходит любая сумма.Камрады, кто пишет про французкие промо - вы бы уточняли были-ли ранее клозы и какая сумма проходит.
https://postal.ninja/ruИменно в отслежке где-то показывает, что фио твои?
Какое то совсем неадекватное предложение. У меня например от 11, а у кого то от 60 и что вам это дает ? Ведь кроме этой цифры есть еще 100500 факторов, которые могут учавствовать в этом процессе.Камрады, кто пишет про французкие промо - вы бы уточняли были-ли ранее клозы и какая сумма проходит
Жди дальше.. Мне половина двоек пришла через сутки после единиц.. вторая часть только через 2,5 суток.. Так что не все потеряно. Ожидание должно быть вознаграждено.. Но это не точно))))))взял 1_4_2 через два дня на часть дало взять 2_4_1, а большую часть не дает второй купон так и продолжает валазить банер 2$ на первый купон. Кто как борется с этой бедой?
ps. при том что аки за одну дату. но на часть дает второй купон а на большинство не дает.
если проходят, то понятное дело под купон, остальные я не учитываю.Камрады, кто пишет про французкие промо - вы бы уточняли были-ли ранее клозы и какая сумма проходит.
То есть "а у меня французский промо тарится" более адекватное фраза?Какое то совсем неадекватное предложение. У меня например от 11, а у кого то от 60 и что вам это дает ? Ведь кроме этой цифры есть еще 100500 факторов, которые могут учавствовать в этом процессе.
Это значит, Вы проебали момент. Сказано было, что купоны дают от суток и до 3суток. Вам положен был второй купон через сутки вы не просекли. Увы. Ждите когда сменится название купона, примерно через месяц, сможет попробовать взять. Вероятность получения очень высока на этом аке.Вот кстати созрел вопрос на фоне того, что тут как то доказывали, мол если появился купон на 2, то через пару дней вылезет на 4. А что вы скажете насчет того, что появился купон на 2, я пошел по нему, внутриион серый... Через пару дней неделю и т.д захожу и больше никаких купонов и по всем ссылкам днв, кот выкладывают тут Sorry. А как же доказательства тех, кто тут бил в грудь, что после 2 идет скоро 4 ?!
Попробуй почтового оператора потереби, в этом будет больше смысла. Звонишь и говоришь, что твою посылку получили в другом месте. От тебя попросят твои данные, и если там на самом деле чужие - пошлют ... открывать спор. А если твои и получено в другом месте - тем более, китаец-то тут при чем ...Сейчас буду прода теребить, пусть думает.
Не то чтобы мне жалко было..... но все же , цитирую чужие инструкции и рекомендации, изначальное авторство принято указывать явно.Раз уж неделя началась с откровений бывалых о “верке” и прочих горестях при оформлении, то добавлю и от себя.
Сейчас при оформлении заказов наблюдается 3 основные проблемы :
Мобильное всегда тупит и кастрированное как правило. Проверяйте всё на ББ по ссылке:Вчера получила свой первый днв! Ура!
Подскажите, есть акки сентябрьские, которые я проверяла на наличие днв в МП на 1 ИП и на 1 устройстве, не знала, что нужно шифроваться при этом. Так вот на них днв не дали, а на те, которые не проверяла таким образом, а зашла с бб инкогнито, на них дали. Вот вопрос - на те, которые не дали, ещё есть шанс получить? И если да, то когда? Сколько не заходить на них теперь?
Т.е вы намекаете, что нужно было ходить после появления 2, каждый день и смотреть, не вывалится ли 4 ?Это значит, Вы проебали момент. Сказано было, что купоны дают от суток и до 3суток. Вам положен был второй купон через сутки вы не просекли.
Вопрос немного не в этом. Есть ли шанс получить купон на акках, которые стали "недостойны" по причине их проверки с МП?Мобильное всегда тупит и кастрированное как правило. Проверяйте всё на ББ по ссылке:
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/userloss_pc.htm
если положено, то возьмёте.
Если баннер на 2/4$ с серым выбором, брать по ссылке с капчей R_1_4_2Вот кстати созрел вопрос на фоне того, что тут как то доказывали, мол если появился купон на 2, то через пару дней вылезет на 4. А что вы скажете насчет того, что появился купон на 2, я пошел по нему, внутриион серый... Через пару дней неделю и т.д захожу и больше никаких купонов и по всем ссылкам днв, кот выкладывают тут Sorry. А как же доказательства тех, кто тут бил в грудь, что после 2 идет скоро 4 ?!