Всем привет! Поделитесь ссылочкой на хорошие труселя для месячных.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-aprel.77725/page-970#post-1709017кто по Украине доставляет треки по типу AS......CN?
Новая Почтакто по Украине доставляет треки по типу AS......CN?
Просто мы думаем, кому из них в будущем можно доверить общак . И с кем наше многострадальное абузерство точно не пропадет..А я вот не могу понять, чего вы все от них хотите.....
А попробуй добивку на1-2-3-4 цента дороже, с ДНВ часто бывает такой глюкУ али странные приколы. Добивки не дают применять купон НР. Если ложу в корзину один товар под купон, он применяется. А если еще закидываю добивок, даже от одного продавца, то пишет нет доступных купонов.
Ни разу такой глюк не встречал.А попробуй добивку на1-2-3-4 цента дороже, с ДНВ часто бывает такой глюк
У меня была 7ка ПРО и переставлял на 7ку ДОМАШНЮЮ. Просто видимо не всегда достаточно кэш чистить. Может это все влияло на отпечаток.У меня на работе 7ка, дома 10ка, и там и там нр+Фр бизит, предлагаешь мне ещё Висту поставить? Да нет, не в этом дело..Скорее черная метка!
Кому тому что, за 25 станиц я не прочитал ничего нового так же как и Вы. Одни задают глупые вопросы, вместо того что бы прочитать тему. Другие отвечают. Третьи о труселях и т.д.Мне лично - никакое, я все это знал и раньше. Тем кто "плавает" по теме взятия ДНВ - помогут.
Но мы ведь обсуждали не помощь мне, а соответствие теме, разве нет? К чему вопрос?
вчера пришлось до 5.08 ДНВ докидывать. Давно такого не видела. Иначе тоже купон не применялся. Переплатила однако. Лень было еще что-то искать.У али странные приколы. Добивки не дают применять купон НР. Если ложу в корзину один товар под купон, он применяется. А если еще закидываю добивок, даже от одного продавца, то пишет нет доступных купонов.
угураскрой контент!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
о труселях... аааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хааааааа )))))
Давайте лучше дружно поговорим про то, как выгодно и много приобретать и получать товаров на халяву. Давайте поговорим об оптимальных схемах, как это лучше всего делать для новичков и для опытных.
ты совсем далёк от этой темы за 1 дол. можно наклепать 50 акков для днв, может и больше я не знаю есть комиссия у яда или киви за оплату. у вебмани цент вродевот тут некоторые пишут, кипишуют, про то, как бы побольше аккаунтов наклепать и по минимальной цене (0.01$) что-нибудь приобрести. А всё ради чего? А ради того только, чтоб потом, когда-нибудь в будущем получить ДНВ.
Так вот тут возникают сомнения: а целесообразно ли это? Ведь ДНВ даёт скидку максимум 4 бакса из 5-ти. Много ли это? Не думаю! Ведь тот же самый купон новорега даёт сопоставимую скидку, лишь на 1 доллар менее (3 из 4).
Так и стоит ли оно того, чтоб за эти ДНВ убиваться и клепать сотни аккаунтов сейчас, в надежде на то, что когда-нибудь потом, через 9 месяцев или даже через год получить купон на 1 доллар больший чем сейчас бы получил аналогичный купон новорега. Вот в чём вопрос!
тампон ебашВсем привет! Поделитесь ссылочкой на хорошие труселя для месячных.
Разве это не все знают?Кто там мечтал о регистрации новорега без принудительной выдачи купона...