DOKyMEHT
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.180
Что ты хочешь узнать тоже не понятно, нужна скидка сейчас - покупай новорегом, не нужна - не покупай.Правильно мыслишь - цент, это деньги! (копейка рубль бережёт!). Но ты маленько не уловил сути. А именно: стоит ли вообще заморачиваться на клепание 50 (100-500) аккаунтов, тратить время на проведение платежа, менять новые IP адреса, придумывать каверканье адреса доставки и ФИО, а что в итоге? Надеяться, что через год (может чуть меньше) будет ДНВ в размере 4\5?.. А если не будет? Если его за этот год почикают и ДНВ будет меньше купона новорега? Или вообще перестанут давать этот ДНВ, за год может многое измениться. Но даже если и будет ДНВ и через год в том же виде как и сейчас, то насколько он вообще выгоден по сравнению с тем же купоном новорега? Может целесообразнее было бы капать в направлении купонов новорега? Отоваривать из, приобретать что-то потребное, потом на барахолке перепродавать в тридорога и иметь стабильную прибыть прямо сейчас, а не ждать год пока мультики отлежатся и возможно (но нет никаких гарантий) на них будет ДНВ (который потом ещё и реализовывать надо будет).
Промик и купон вместеНе пойму, чего все так чертыхаются от новой корзины?! Сегодня впервые оформлял в ней и, как по мне - так удобнее даже стала. Где-то, вроде читал, что промики в неё не подсунуть, но у меня как-то так:
В целом да, плюс минус несколько месяцевто есть ты хочешь сказать, что ДНВ выдаются каждые полгода новые на одном и том же акке?
В шапке, на первой странице собрано всё полезное. Также, можно искать в теме по ключевым словам.Ребята, подскажите пожалуйста в какую сторону копать – где почитать.
Думаю, что проще всего завести себе ББКак решить?
спасибоНе знаю как в твоем случае, но в мне чаще всего такое привозит КСЭ. Иду к ним на сайт, вбиваю трек, если накладная найдена, то звоню им туда и меняю номер.
Бывает, что везет IML, тут хуже, тк они присваивают свой трек, а китайский трек у них не будет отслеживаться. Но им тоже можно позвонить, уточнить, они ли занимаются доставкой.
Еще момент, иногда трек вида JNT...YQ отслеживается через 8express, в последний раз писал в 8express (онлайн форма на их сайте), просил номер поменять, номер поменяли.
Ты прав! Ничего не выдают. К тому-же, возможно преследование со стороны органов за злостное нарушение правил площадки.то есть ты хочешь сказать, что ДНВ выдаются каждые полгода новые на одном и том же акке?
то есть ты хочешь сказать, что ДНВ выдаются каждые полгода новые на одном и том же акке?
Ты прав! Ничего не выдают. К тому-же, возможно преследование со стороны органов за злостное нарушение правил площадки.
Телефончик и адрес-то есть!!!
Не так , надо чтоб покупки ещё былиТо есть самая оптимальная схема это клепать в день по 2-3-4 аккаунта, каждый день на протяжении 1 года. За год насобирается несколько тысяч и можно будет практически каждый день купоны ДНВ собирать с 2-х, 3-х акков? И так по кругу. И в дальнейшем не "париться". Так получается?
Они все палятся, эти параллел спейсы, дуал спейсы и тп, целиком и полностью, вообще ни от чего не защищают.Получение 3/4, в дальнейшем промокодов, ДНВ
ох вы мечтатель товарищ.На Али,может всё изменится уже завтра и надо будет придумывать схему другую.Лучше клепай акки с пользой,покупая под новорега.То есть самая оптимальная схема это клепать в день по 2-3-4 аккаунта, каждый день на протяжении 1 года. За год насобирается несколько тысяч и можно будет практически каждый день купоны ДНВ собирать с 2-х, 3-х акков? И так по кругу. И в дальнейшем не "париться". Так получается?
ну так промик то не проблема подсунуть к ней.А ты совмести сразу новорега и промик.Я тебе тогда аккаунт ДНВ подарю.Не пойму, чего все так чертыхаются от новой корзины?! Сегодня впервые оформлял в ней и, как по мне - так удобнее даже стала. Где-то, вроде читал, что промики в неё не подсунуть, но у меня как-то так:
Ага , а потом ДНВ отменятну покупки чтоб были это понятно, само собой разумеется. Только вопрос: имеет ли значение какова стоимость покупок? Или же можно например одну начальную покупку сделать за 1 цент (на каждом из 3000 аккаунтов делать так) и всё. И дальше с покупками для получения ДНВ не париться. (30$ за год уйдёт только на клепание акков с оформлением покупок для последующего получения ДНВ).
Эк тебя кидает... То "нафига клепать нр с центовыми покупками, ипаться с коверками, ИПами и тд, цент доллар бережёт, лучше нр тарить и товаром барыжить", то "а может потратить 30 баксов в год именно с центовыми новорегами и крутить потом эти акки по кругу".ну покупки чтоб были это понятно, само собой разумеется. Только вопрос: имеет ли значение какова стоимость покупок? Или же можно например одну начальную покупку сделать за 1 цент (на каждом из 3000 аккаунтов делать так) и всё. И дальше с покупками для получения ДНВ не париться. (30$ за год уйдёт только на клепание акков с оформлением покупок для последующего получения ДНВ).
идея. переименовать днв в тампоны. ведь месячные. плюс вопросов-страниц добавитсятампон ебаш