Страна должна знать своих "героев"вы почему его до сих пор в блек-лист не добавили?!
в идеале каждые пол года по 4 купона.ДНВ 2 раза даёт?Т.е. новорег,пол года ожидания-ДНВ",полгода -ДНВ?
Как сказали выше "Прощаться надо с ним или в долгий ящик".Верка по телефону совсем накрылась. Из платных сервисов ни один номер не принимает, даже самй дорогой, и на реальные номера СМС тоже не приходят. Все пропало, что делать!!!
НетПрод пишет, нужный товар закончился.
Если я отменю заказ, купон сгорит?
смотря какой купон, если купон прода, то сгорит, другие нет, если ещё срок действия купона не вышел.Прод пишет, нужный товар закончился.
Если я отменю заказ, купон сгорит?
У меня проблемный тоже был. через полгода дал пройти верку. Может быть и раньше, но в течении месяца не давал, и я на него забил.... вот только сча вспомнил, когда очередь ДНВ подходить началаКак сказали выше "Прощаться надо с ним или в долгий ящик".
P.S. У меня тоже такой проблемный аккаунт есть.
Нет
смотря какой купон, если купон прода, то сгорит, другие нет, если ещё срок действия купона не вышел.
У меня не идет. Сообщает что все купоны использованы. Кто может проверить/подтвердить/опровергнуть?
WIN500У меня не идет. Сообщает что все купоны использованы. Кто может проверить/подтвердить/опровергнуть?
Мне понравилась продукция sonoff. У них полно всякого такого.. кроме времени можно и по вайфаю юзать через приложение... и есть даже версии работающие с симкой..))) Может многое другое уже появилось за год, как я не смотрел эту тему... раньше про них почитывал одну ветку... Только больше 1,5квт раньше на них не рекомендовалось вешать)) Может что изменилось... не знаюпокупал кто на алике смарт розетки? надо такая чтобы включалась и выключалась по времени
У меня такая стоит уже год пока все окпокупал кто на алике смарт розетки? надо такая чтобы включалась и выключалась по времени
так Назарбаев в Беларусь, а Лукашенко в Казахстан) по бартеруХули днюха Али, зайдите в новости, Назарбаев с поста ушел. Я думал не доживу) Лукашенко эстафету примет?)
Подскажите, какие нынче из рабочих ДНВ 4/5 ссылки остались?