чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Не так, не так не проходилоНе метода, но вариант оформления только промика (без купона) пробовал?
Не так, не так не проходилоНе метода, но вариант оформления только промика (без купона) пробовал?
много раз так делал, давал фальшивый трек из Беларуси в Китай, в меньшей половине случаев проходило, в большей половине продавец подымал волну и рефаунда не было, отсыл безтреком тут не катиттебе просто повезло что китаец не смотрел. а если они видят что левый трек то они подают апелляцию и ты проиграешь так как посылка не ушла никуда. мне нужно настоящий трек для предоставления что посылка уже была получена
зайди в купоны, если не пустит, то это заблоченный акк, у меня таких несколько есть.Один НУ ООООЧЕНЬ странный акк попался, я такое впервые вижу, в акк заходит, в поиске ищешь, общий список найденного показывает, щелкаешь по товару и сразу надпись на энгише про что то там с акком и т.д Из разных категорий пробовал и т.д картина одна и та же.
Съеб*сь, зае**л!Сaмый правильный oбмeнник с лучшими курсами обмена тут https://bit.ly/2HcdMeC
Ах же ты назойливый сученок!Сaмый правильный oбмeнник с лучшими курсами...
Ахахаха, очередная волна желающих испытать счастье на забитых в хлам, французских акках )))))) Расслабьтесь ребятки, уже тут такие акки как только не пробовали разлочить и вдоль и поперек и все равно х.. там !
Во Франции очень часто , считай почти, доставка курьером. Левый адрес или телефон , 100% возврат продавцу.Оформлял заказ с фр промо. забыл изменить адрес на Россию. Прод оперативно отправил. Адрес конечно * на деревню Дедушке *
Посылка уже во Франции.
Сообщение из трекчекера:
2019-05-14 23:00
Ошибка произошла в маршрутизации вашей почты. Мы прилагаем все усилия, чтобы вернуть его в нужное русло и просим вас принять наши извинения.
Целый день тарю кабеля от топка новорегами,залетают на ура.Палишься,где то в браузере.Или ВПН плохой.пацаны новореги с отлежкой кроет, регал через бб, брал купон по банеру(уникальный айпи на каждый акк) - щас при оформлении заказа все в клозете. Как у вас дела? мб посоветуете чего дельного.
апд.
щас на рандом попробую, отпишусь
Спасибо конечно за заботу.Но я год и в хвост и гриву пользуюсь и срать я хотел,на басни эти.Я абузер адекватный,если что смогу себе купить либо новый аккум или смартфон,по три года не хожу .>> Выходной порт:5 В/3A
Этим вы убиваете аккумуляторы, предназначенные для зарядки от 1А. Первое время разницы не заметно, разве что заряжается быстро, но аккумулятор быстро изнашивается и перестаёт держать заряд. Проверено
Очевидно же, дело в коверканьи. Если бы устройство палило, пофиг на адрес, все равно бы клозилона рандом Ожидается платёж, выходит коверкаю плохо?
И такое возможно.Тут у кого как.Единого рецепта нет.на рандом Ожидается платёж, выходит коверкаю плохо?
Акк больше положенного не возьмет (контроллер не даст), хоть 5A у зарядки в спецификации указано.Этим вы убиваете аккумуляторы, предназначенные для зарядки от 1А.
а ета не абман????????Сaмый правильный oбмeнник с лучшими курсами обмена тут https://bit.ly/2HcdMeC