это вот так делается,А разве не должны этого чувака админы взъе...ть за очень похожий ник и аватарку?
Ага, ну-ну. Я смотрю тут про "ББ" спрашивают и ссылки на купоны через сообщение. А контент, который реально скрыт (типа только для матерых абузеров) надо гуглить. Збсь!Одно дело спросить инфу уникальную, другое - то, что каждую вторую страницу спрашивают или то, что в шапке есть.
Поделитесь чем-то уникальным и про вас не забудутАга, ну-ну. Я смотрю тут про "ББ" спрашивают и ссылки на купоны через сообщение. А контент, который реально скрыт (типа только для матерых абузеров) надо гуглить. Збсь!
Да чёт они там дофуя стоят. Оффлайн дешевле выходят. Ну а в р-не 10-14 баксов там треш один.Подскажите абузеры насос для авто,шины подкачивать?Проверенный
Значит палит либо твоё железо, либо плохо коверкаешь данные. Пробуй оформить на рандомные, если пройдёт - лучше коверкай, если закроет - палит твой комп (бб) или с чего ты там таришь. И ИП не забываем менять для каждого акка, можно попробовать также впн или прокси.Пробовал подождать 1 акк 10 часов,не помогло.
В любом случае, спасибо за совет.
А что такое ББ?
Ты не поверишь,но многим просто шапки хватает и форум почитать,тут даже регистрироваться не нужно... А насчет хайда согласен ,тут перебор бывает пожалуй ,хотя рано или поздно все-равно инфа на форум утекает.Мне вот интересно. Вы такие все тут крутые и всю инфу собирали всю жизнь по гуглу, да по бабкам или все же что-то спрашивали на форумах и ждали ответа?
На ББ-товары в корзине до или после перехода с скидкару,оформляешь хоть 1 ,хоть 4 заказа ,кэш сохранился до конца срока оплаты,оплачиваешь или по одному,или все скопом,все засчитывало,если нет техпроблем на сайте,по другим сервисам не скажу, на wm bonus риск потерь кэша.Подскажите: как оформлять ДНВ, когда несколько купонов на одном аккаунте, чтоб кэш сохранился. Знаю, что было но не могу найти. Спасибо
да вот я тоже смотрел.как то ничего на ум не приходит.Хотя есть варианты,в метро у меня такие стоят от 700 р.а если взять с промиком,тогда всё равно дешевле выйдет.за 2 бакса не купить у меняДа чёт они там дофуя стоят. Оффлайн дешевле выходят. Ну а в р-не 10-14 баксов там треш один.
Уже нет такого купона.сорри, 1_4_1 нужна)
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-aprel.77725/page-668#post-1679948Подскажите: как оформлять ДНВ, когда несколько купонов на одном аккаунте, чтоб кэш сохранился. Знаю, что было но не могу найти. Спасибо
Потратишь 2 бакса впустую и колесо накачать не сможешь.да вот я тоже смотрел.как то ничего на ум не приходит.Хотя есть варианты,в метро у меня такие стоят от 700 р.а если взять с промиком,тогда всё равно дешевле выйдет.за 2 бакса не купить у меня
мне позавчера алик дал 1 4 1. жаль код купона не глянулУже нет такого купона.
Тебе фальшивый трек китайцу дать надо? Треки из Китая в Украину и из Украины в Китай - выглядят одинаково. Я несколько раз давал RY***CN, китаец проигрывал спор через пару месяцев, так как ничего не подтверждал.кто-то отправлял посылки с Украины в Китай в марте?
сейчас жду очередь в банке, а так в Крымуа ты где обитаешь?