Идут начиная от 30$...У кого-нибудь идут заклозенные аккаунты с французским промо+новорег? У меня - хоть ты тресни, нивкакую не могу загнать.
пдры... видимо клеят для того чтобы не пиздили посылки, но бля у меня такие треки сложнее безтреков получить, ибо извещения не печатают от слова совсем. Распиздяйство правит в рфда наклеили. и zа**нк есть и рф. первый раз такое.
тоже почти все такие треки со спорами, иногда приходят поболтавшись по просторам рф 2-3 месяца, но редкоБольшинство моих заказов с доставкой савер шиппинг в РФ. Примерно с февраля, начались проблемы. Открыто около 80 споров. Куча купонов и времени пропадает. Сейчас перехожу на полноценные треки.
Сегодня одному знакомому 2 заказа загнал НР+ФР - вроде идет, и даже легче чем раньше.У кого-нибудь идут заклозенные аккаунты с французским промо+новорег? У меня - хоть ты тресни, нивкакую не могу загнать.
Виноват, не нашел сразу времени, а потом - понеслись 5/6, 11/12, небольшой передых - и 8,5/11,3, а теперь еще и ДНВ подвалили ...Получилось или нет - интересно?
Ты не из Крыма?Минут пять как к оплате не пускает:
Процесс не может быть продолжен из-за неполадок в системе
ISC_RS_5100102051
хотя заказ ожидает оплаты. У кого-то было такое?
Обоснуй если не сложно что с мобилой то случитсяМобилу убить хочешь ?
не понятно к кому относится это утверждение. или это самокритика?Тяжело, наверное, быть дебилом.
Завтрашний день?Посмотреть вложение 112379 Сегодня просто .. твой день)
ты не поверишьне понятно к кому относится это утверждение. или это самокритика?
Ты не одинок)))Просто тут люди писали, что примерно 14-15 баксов удается пропихнуть. У меня - полный ноль, что уже только не пробовал, все-равно - клоз на выходе.
Теоретически если кабель г...о то и линии питания и данных завяжутся узлом внутри него, либо магнитный захват встанет "не так" - может немного пожечься начинка телефона (что именно - зависит от многих факторов). На практике если магнитный кабель без линий данных (т.е. только зарядка) - мне неизвестны случаи проблем, ибо там только 5 вольт и земляОбоснуй если не сложно что с мобилой то случится
можно удалить 1 любую букву и экономить время )Упс... Поздравляю, на всех аккаунтах появилась новая корзина.
Сегодня одному знакомому 2 заказа загнал НР+ФР - вроде идет, и даже легче чем раньше.
Себе пару заказиков чистых НРов, отлежка с 10.05.2019 - все отлично идет.
ФИО можно совсем не каверкать, адрес приходится поломать.
Корзина на всех акках изменилась на новую, так что старой осталось только на арабском языке (по крайней-мере я сегодня не встретил ни одной старой уже)
Может кому-то поможет: слово disabled не удаляю, а меняю на enabled
если на рандом проходит заказ, то идут.У кого-нибудь идут заклозенные аккаунты
На мейле можно регить много в адресов с одного аккаунта. Идешь в настройки, там выбираешь анонимайзер. Не надо никаких телефонов и прочей фигни. Все остальные адреса цепляются на основной аккаунт.Доброй ночи, тем кто не спит помогите кто чем может.Раньше регал аки через майл.ру сегодня решил сделать парочку при ригестрации пропала кнопка 'у меня нет мобильного тел' и капец .Попробовал один с мобильным тел тут же звонок звонок на вайбер от якобы майла но тел отключился так и не понял что то было.
На мейле можно регить много в адресов с одного аккаунта. Идешь в настройки, там выбираешь анонимайзер. Не надо никаких телефонов и прочей фигни. Все остальные адреса цепляются на основной аккаунт.
только к основному ящику должен быть привязан телефон.иначе нельзя будет создавать анонимовНа мейле можно регить много в адресов с одного аккаунта. Идешь в настройки, там выбираешь анонимайзер. Не надо никаких телефонов и прочей фигни. Все остальные адреса цепляются на основной аккаунт.