- Дней с нами
- 2.171
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Меня одного бесят люди, которые пишут какВашу умность проявить просили любезно в разъяснении, а посылать все мастера, если не можете лично поделиться своим опытом так не чего посылать к другим (к Вам лично же обращались), а если нечем поделиться промолчите, отвечать Вас не кто не заставлял.
В спам скинь.Посмотреть вложение 112362
Мои любимые email, каждый месяц не нарадуюсь =)
Интересно почему они не обнуляют баланс на заблоченных акках, оставляют надежду?
все свои оформлял с кэшем - проблем не былопробегала инфа, что французский промик + новорег кроет от якобы перехода с кешем, так вот - без кеша тоже закрыт заказ сразу же не доходя до оплаты (увидел на дополнительной открытой вкладке в моих заказах).
Акки то заблокированы)В спам скинь.
Пока они на балансе - они не совсем их , а как поставишь на вывод - забанят и отберут .
наверное поэтому и письмами достают
Да нет, там есть баланс, где 10 баксов, где 100-1000 зелени на акке? вернитесь на акк и заберите их)))
От фазы луны зависит еще. Придумал же кто-то.пробегала инфа, что французский промик + новорег кроет от якобы перехода с кешем
5/35Скиньте , пожалуйста , купоны , которые сейчас есть
все в течении месяца такие доходят.только трекаются,когда в отделении уже пришлиРебят, у кого как обстоят дела с доставкой заказов с треком типа ZA*********LV, ZA*********HK,ZJ*********HK,ZB*********HK??? Долго идут, теряются? У меня чего-то вообще печально, по 3-4 месяца где-то болтаются уже.
РФ? Много заказов с такими номерами?все в течении месяца такие доходят.только трекаются,когда в отделении уже пришли
от месяца до 1.5, в этот раз в первые попалось za**нк пришло во владивосток пере маркировалось и пришло на почту как доставка по россии. когда извещение принесли думал не оно.(трек российский). если бы его знал можно по россии отслеживать.Ребят, у кого как обстоят дела с доставкой заказов с треком типа ZA*********LV, ZA*********HK,ZJ*********HK,ZB*********HK??? Долго идут, теряются? У меня чего-то вообще печально, по 3-4 месяца где-то болтаются уже.
да РФ.С такими номерами много.все что до 300 рублей,таких много.но доходят за месяц,ну край бывает 1.5месяцаРФ? Много заказов с такими номерами?
наклеили трек что ли? Че теперь и на такие клеят трек?пришло во владивосток пере маркировалось и пришло на почту как доставка по россии
благодарю, попробую дать отлежаться, насчет бб чет не понял)Пробуйте денёк отлежать акки после реги
У меня свежие не всегда, а отлёжанные все без проблем через полдня-день заходят
Ещё советуют регать с бб.
Люди просят растолковать по-подробнее как Вы это делаетеА если серьезно - вопрос решаемый же, хоть и с костылями. В РБ да, все не так просто, как хотелось бы.