ripin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.222
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.311
Ты ебнутый или да?Так расширяй словарный запас..
Еб ти. Лапти ..
Может поможет.после
Ты ебнутый или да?Так расширяй словарный запас..
Еб ти. Лапти ..
Может поможет.после
У меня за пару часов созревают)Пробуйте денёк отлежать акки после реги
У меня свежие не всегда, а отлёжанные все без проблем через полдня-день заходят
Ещё советуют регать с бб.
Прочитай все его сообщения, в психушку закроют, инфа сотка. Я так туда и попалТы ебнутый или да?
Ip грязный.А в чем именно?
Я выбираю ВМ или другие способы оплаты, нажимаю "разместить заказ", дальше иду в мои заказы, и там любуюсь надписью "Closed".
То есть факту, я не оплачиваю даже заказ, и не ввожу никаких данных для оплаты.
Мобилу убить хочешь ?Ребята сейчас оплачивал под новорега кабеля магнитные от топка,смотрю скидка считает кашу на них 10 процентов.Совсем бесплатно почти выходят.знайте,если ,кто не знал.
Из Одессы?Простым способом не будете любезно поделится?
уже с год пользуюсь и не убил.и продал их уже докуяя и больше.я же ни хожу с мобилой по три года.Опять басни кто то придумал,наподобие рубильника с купонами.Мобилу убить хочешь ?
Вашу умность проявить просили любезно в разъяснении, а посылать все мастера, если не можете лично поделиться своим опытом так не чего посылать к другим (к Вам лично же обращались), а если нечем поделиться промолчите, отвечать Вас не кто не заставлял.Смотри как можно:
Сложно, правда? Это же читать надо. Лучше пусть в сотый раз кто-то разжует.
Почему я не родился в Одессе и не живу там... Меня это загадочно последнее время настораживает..Ты ебнутый или да?
Ну чеж ..ждитеуже с год пользуюсь и не убил.и продал их уже докуяя и больше.я же ни хожу с мобилой по три года.Опять басни кто то придумал,наподобие рубильника с купонами.
Согласен, факторов море.У меня за пару часов созревают)
Да если closed сразу после создания заказа, то миллион факторов. Для начала пробовать на рандом заказы создавать. Ну а для уверенности попросить/купить аккаунт у тех кто стабильно шипает и попробовать со своими "коверками".
Прочитай все его сообщения, в психушку закроют, инфа сотка. Я так туда и попал
2-4 дадут через сутки-троеДля получения НВД купонов необходимо воздержаться от покупок пока не соберешь все или можно сразу тарится? Я пока что только один смог взял: R1_4_2. Другие два либо закончелись ливо не положено сказали. Должны еще значит дать забрать R2_4_2 и R1_4_1 в следующем месяце? В каких числах они примерно появляются?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-aprel.77725/page-1104#post-17207922-4 дадут через сутки-трое
хочешь тарь, хочешь нет
Да троллит он... Был стр 1-2-3 назад такой уже вопрос, только другим ником..2-4 дадут через сутки-трое
хочешь тарь, хочешь нет
-1000 зелени на акке? вернитесь на акк и заберите их)))Посмотреть вложение 112362
Мои любимые email, каждый месяц не нарадуюсь =)
А в чем проблема пополнения ЯД с карты банка РБ?У меня есть и ВМ и ЯД. Уже давно ощутил всю простоту и удобство. Только для РБ все упирается в адекватные способы пополнения.