Demonoid75
Флудер
- Дней с нами
- 2.066
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
И что у Беларусбанка есть кошельки ?Ну выбираешь в оплате не карту, а именно кошелек. Мне словарного запаса нехватает вменяемый ответ дать
Это вопрос тут часто мусолится. Вэбмани, киви, то да се...
Да причем тут банк. Зачем вам вообще эти костыли - онлайн плат. систем как грязи. Удобно, быстро, без гемороя. Зачем изобретать велосипед?И что у Беларусбанка есть кошельки ?
kinderpussi ты ведь такие крутые схемы раньше задвигал...Самый лучший и правильный обменник тут https://bit.ly/2HcdMeC
Спасибо за активную гражданскую позицию!
этот взял , смех смехом ещё ali пытается какой то впарить ...MR_142
У меня есть и ВМ и ЯД. Уже давно ощутил всю простоту и удобство. Только для РБ все упирается в адекватные способы пополнения.Да причем тут банк. Зачем вам вообще эти костыли - онлайн плат. систем как грязи. Удобно, быстро, без гемороя. Зачем изобретать велосипед?
Эх время ,время времечко,а времечко бежит,купооон четвёрочка,через сутки к нам летит.как вы берете по 3 купона на аккаунт? у меня один только по ссылке получается
Всем привет! Поделитесь промо для покупки нагревателя на период отключения горячей воды а то я на несколько часов не успел до того как отменили эту акцию. Так хоть сейчас попробую, может получится заказ сделать о котором давно мечтал.
Тут он один идиот рефку обменника постит постоянно, воспользуйсяУ меня есть и ВМ и ЯД. Уже давно ощутил всю простоту и удобство. Только для РБ все упирается в адекватные способы пополнения.
Как взять спец купоны, есть у кого рабочий способ кроме монеток?
Может есть ссылка с капчей для получения ?
Нашел обычную, но просит использовать другое устройство
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/20190328_Select_Coupon.htm?spm=a2g0v.10010108.0.0.33b95a69RmIzCR
Али пытается еще раз предложить апрельский 2_4_4, а они закончились......этот взял , смех смехом ещё ali пытается какой то впарить ...
ссылку на спецкупоны в ссылку с капчей не переделать.Может есть ссылка с капчей для получения ?
Ну так предупреждали ж, что не надо пихать тут свои рефки, а он ночью ещё наклепал и цыган внедрил. Завтра ещё десять мультов запустит с этой рефкой и всё это приходится читать вместе с копипастами ботов, чё - негде больше заработать на пирожки, кроме как тут?Спасибо за активную гражданскую позицию!
Попробуй по этой:Как взять спец купоны, есть у кого рабочий способ кроме монеток?
Может есть ссылка с капчей для получения ?
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/20190328_Select_Coupon.htm?spm=a2g0v.10010108.0.0.33b95a69RmIzCR
может побалуемся нашими Фуфырками?Дались вам мои труселя....
Зачем мне их лицо? Хотя.. На лицо тоже можно.У тебя наверное все дамы на одно лицо
не можно а нужно,кожа молодеет с каждым спуском у наших милых дам.Зачем мне их лицо? Хотя.. На лицо тоже можно.
как же ты заеб*л каждый твой пост так какой ни будь высер.. отправляйся в игнор....Зачем мне их лицо? Хотя.. На лицо тоже можно.