Тарил? Апрельский не клозит? У меня майский зашел, а апрельский - никак.А как это мне дало первый купон после вторых? Вчера был на баннер на 4$ и получил оба, а сегодня полез заказывать, а мне дают баннер на 2$
Попробуй не в хром его воткнуть, должно помочь.Впн в хпром воткнула, не помогает(
Суть вопроса была в том, что дало первый купон после вторых, так никогда не даёт. Не поняли - не отвечайте.2 первых майскихПосмотреть вложение 112174
Вчера закончились.не подскажешь ссылку на R2_4_4 ?
Все прошли по-очереди. ЮА.Тарил? Апрельский не клозит? У меня майский зашел, а апрельский - никак.
Это не был ответ, простая констатация.Не поняли - не отвечайте.
можно подробнее?
В данных по заказу нажать "Подробности доставки" и в самом низу есть данные покупателя. И если продавец дал трек чужого покупателя то будут видны ИМЕННО ЕГО данные в ТВОЕМ кабинете.Можно поподробнее?
Зашёл в акк - появился на баннер на 4$, по нему взял 2.4.4, перешёл по ссылке и взял 2.4.1.Oткуда второй первый, когда появился?
есть смыслРебята, заблоченные акки прошлогодние (разлок по смс) - есть смысл разлокаа, что бы заполучать ДНВ, или на такие акки ДНВ не взять?
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc...&terminal_id=d0eecf693a024cf38cd8e75c0005dd17 пробуй в начале часаПожалуйста скинь ссылку. По ссылке которая у меня есть пишет, что купонов не осталось
А у меня доставлено в другой город, а адрес и фамилия в подробностях доставки моя.В данных по заказу нажать "Подробности доставки" и в самом низу есть данные покупателя. И если продавец дал трек чужого покупателя то будут видны ИМЕННО ЕГО данные в ТВОЕМ кабинете.
Должен быть неплохой аргумент при спорах о чужом треке - данные то из твоего кабинета.
Посмотреть вложение 112180
Естественно есть смысл. ДНВ получить вполне реально.Ребята, заблоченные акки прошлогодние (разлок по смс) - есть смысл разлокаа, что бы заполучать ДНВ, или на такие акки ДНВ не взять?
На самом деле все очень просто .Суть вопроса была в том, что дало первый купон после вторых, так никогда не даёт. Не поняли - не отвечайте.
Сразу 6 на один номерсначала один-потом пять-в итоге шесть?я сразу шесть пробовал-шестой в бан.
Я ещё успел за 10 копеек сделать, но это было года три назадну неправда.я за 5 BYN делал.а инет банкинге БПС банка
Косяк почты?А у меня доставлено в другой город, а адрес и фамилия в подробностях доставки моя.
Как такое может быть?
вот интересно сами то пробовали ИМЕННО ТАКИМ способом разблокировать БОЛЬШЕ 2 аккаунтов????Последовательно подтверждаем каждый аккаунт. Нажимаем кнопку "Нажмите, чтобы получить проверочный код", ждём SMS, вводим код, нажимаем "Подтвердить", появится сообщение на зелёном фоне "Успешно открыто..войти сейчас". На 5SIM после каждого SMS добавляется поле сверху.
Я таким способом по 5 акков за раз делал и не раз.Косяк почты?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот интересно сами то пробовали ИМЕННО ТАКИМ способом разблокировать БОЛЬШЕ 2 аккаунтов????
Ибо именно в таком порядке вас Алик пошлет после второго аккаунта .....
вот так можно сделать - СНАЧАЛА запросить и получить смс с кодами на всех разблокируемых аккаунтах и только ПОТОМ УЖЕ подтверждать это на всех этих аккаунтахЯ таким способом по 5 акков за раз делал и не раз.
Не меньше трех раз за сегодня былоНе видел, было ли...