intmoney
Флудер
- Дней с нами
- 2.055
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 527
Еще один чего?
У него тапочки по 1200 руб.
Еще один чего?
https://login.aliexpress.com/seller.htmВсем доброй ночи. Отоваривал я тут новорегов, и столкнулся с нехорошей вещью. Раньше ведь не нужно было мыло запоминать, там подсвечивало, но теперь с новых дизайном нужно и логин куда то записывать. Ну так вот я один логин забыл записать. Можно ли как-то мне его выудить? Может есть ссылка со старым дизайном?
Как это интересно у вас заходит? Сначала применяется промокод и соответственно цена уменьшается на 5,5$ и купон уже никак не применить!у меня все заходит ровно от 36.05$
Я, обычно, просто нажимаю выйти, находясь в списке заказов. После выхода открывается окно входа, в котором заполнен логин. Но с новым интерфейсом не уверен, что будет так же.Всем доброй ночи. Отоваривал я тут новорегов, и столкнулся с нехорошей вещью. Раньше ведь не нужно было мыло запоминать, там подсвечивало, но теперь с новых дизайном нужно и логин куда то записывать. Ну так вот я один логин забыл записать. Можно ли как-то мне его выудить? Может есть ссылка со старым дизайном?
это лишнее и так засчитываютАктивировала переходом скидку ру
Ага, ну ДОКуМЕНТ, ну дай промикПромик слейте уже. Час остался.
Очередной лохотрон.107,85 руб. 96%СКИДКА | Роскошные мужской свадебный костюм мужской приталеные блейзеры костюмы для Для мужчин из 3 предметов костюм Блейзер Бизнес Свадебная вечеринка куртка, жилет и штаны
--Ссылка удалена--
Товарищ, зачем ты вообще что то пишешь, делая умный вид, если сам даже не представляешь, как это работает, скорее всего только слышал где то, что так можно ?!Как это интересно у вас заходит? Сначала применяется промокод и соответственно цена уменьшается на 5,5$ и купон уже никак не применить!
Срок действия строго до 10 по москве?) Какой тогда с них смысл, если не солятся?)Осталось 40 минут…
Просто смена адреса не помогает кстати. ВПН нужен?Срок действия строго до 10 по москве?) Какой тогда с них смысл, если не солятся?)
он с купоном новорега комбинируется?Осталось 40 минут…
Отмена заказа это еще не танец с бубном7/35 был прям такой тайной, а на деле региональный промик с танцами и бубном
да, страница 104он с купоном новорега комбинируется?
Есть смысл их солить или они сгорят?Осталось 40 минут…
сгорят….Есть смысл их солить или они сгорят?
Эх, на день бы пораньше...сгорят….
….но, будет что-то новое