Барабуль
Король флуда
- Дней с нами
- 2.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 225
2 из 2 отправленыс промокодом smile у всех али отрефундил?
2 из 2 отправленыс промокодом smile у всех али отрефундил?
Как и у всех через disabled-enabledКак это интересно у вас заходит? Сначала применяется промокод и соответственно цена уменьшается на 5,5$ и купон уже никак не применить!
висят, ждут оплатыс промокодом smile у всех али отрефундил?
пора алику эту фразу патентовать)На сегодня купонов больше не осталось.
также можно через disabled-disabled1Как и у всех через disabled-enabled
Было уже.ДНВ
May_R2_4_1
--Ссылка удалена--
ДНВ
May_R2_4_1
--Ссылка удалена--
А ты сразу 2 хотел взять? Подожди пару дней.На аккаунт где получен May_R1_4_1 пишет.
Sorry, you are not eligible to get this coupon.
Scribere omnes in campum lingua, aut non scribere ...)Розумніші покупки, краще життя!
Вернуть деньги и забрать посылку у вас точно не получится. В случае возврата посылки Али затребует у вас трек, но дело все в том что, уж не знаю как у вас, а наша таможня возвращает посылки без треков, т.е. самый дешевый вариант. В итоге либо вам самому придется оплатить доставку, чтобы трек был, либо вам ничего не возместят и Али примет сторону продавца, т.к. проблемы с таможней это считается вашей проблемой и продавец тут ни в чем не виноват.Вопрос может не совсем по теме, но может кто был в такой ситуации. Заказал камеру YI Home 1080 за 31.99$, китайца в личке просил указать стоимость не более 20$ (у нас в РБ лимит на одну посылку не более 22 евро иначе пошлина). Китаец нихера не ответил, отправил камеру- все пришло очень быстро, но он указал реальную стоимость в cn (31.99$) и сейчас ещё 11$ платить таможенную пошлину, я открыл спор, там ему написал мол какого хера не указал норм стоимость, на что он ответил что типо за все расходы и платежи несёт ответственность покупатель. Я попросил вернуть 14$ иначе не буду забирать товар и мне проще его заказать у другого нормального продавца, который напишет норм цену. Прод ничего не ответил и уже сегодня началось рассмотрение спора администрацией Ali. Спор открыл «таможенная пошлина слишком велика я не хочу платить» реально ли вернуть все деньги? К примеру если спор закроют в мою сторону с возвратом всей суммы я же могу потом и посылку забрать? Ну или если реально не хочу получать посылку по высокой цене, а вернуть свои все деньги, то это нужно ждать пока посылка вернётся обратно продавцу?
Умнее покупки, лучшая жизнь!(перевожу)Розумніші покупки, краще життя!
До тла сгорает.Промо сгорает при частичной отправке?
Разве так бывает сначала закрыло а потом меняется статус на ожидает отправку?Старый релаисколис5, на котором раз 5 закрывали заказ. Вчера заказала 2 товара у двух 2 разных продавцов. Сразу оба закрыли, но сегодня один товар ожидает отправки. Промо сгорает при частичной отправке?
Я вообще в этом не разбираюсь, вот и спрашиваю.И али разродился спамом на французском на мыло. До этого тишина была.Разве так бывает сначала закрыло а потом меняется статус на ожидает отправку?
Один раз видел такое. "Order closed" через пару минут сменилось на "ожидает отправку"Разве так бывает сначала закрыло а потом меняется статус на ожидает отправку?