Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Как это интересно у вас заходит? Сначала применяется промокод и соответственно цена уменьшается на 5,5$ и купон уже никак не применить!
Как и у всех через disabled-enabled

Вопрос может не совсем по теме, но может кто был в такой ситуации. Заказал камеру YI Home 1080 за 31.99$, китайца в личке просил указать стоимость не более 20$ (у нас в РБ лимит на одну посылку не более 22 евро иначе пошлина). Китаец нихера не ответил, отправил камеру- все пришло очень быстро, но он указал реальную стоимость в cn (31.99$) и сейчас ещё 11$ платить таможенную пошлину, я открыл спор, там ему написал мол какого хера не указал норм стоимость, на что он ответил что типо за все расходы и платежи несёт ответственность покупатель. Я попросил вернуть 14$ иначе не буду забирать товар и мне проще его заказать у другого нормального продавца, который напишет норм цену. Прод ничего не ответил и уже сегодня началось рассмотрение спора администрацией Ali. Спор открыл «таможенная пошлина слишком велика я не хочу платить» реально ли вернуть все деньги? К примеру если спор закроют в мою сторону с возвратом всей суммы я же могу потом и посылку забрать? Ну или если реально не хочу получать посылку по высокой цене, а вернуть свои все деньги, то это нужно ждать пока посылка вернётся обратно продавцу?
Вернуть деньги и забрать посылку у вас точно не получится. В случае возврата посылки Али затребует у вас трек, но дело все в том что, уж не знаю как у вас, а наша таможня возвращает посылки без треков, т.е. самый дешевый вариант. В итоге либо вам самому придется оплатить доставку, чтобы трек был, либо вам ничего не возместят и Али примет сторону продавца, т.к. проблемы с таможней это считается вашей проблемой и продавец тут ни в чем не виноват.

• Like
Реакции: 11022019
Старый релаисколис5, на котором раз 5 закрывали заказ. Вчера заказала 2 товара у двух 2 разных продавцов. Сразу оба закрыли, но сегодня один товар ожидает отправки. Промо сгорает при частичной отправке?

Старый релаисколис5, на котором раз 5 закрывали заказ. Вчера заказала 2 товара у двух 2 разных продавцов. Сразу оба закрыли, но сегодня один товар ожидает отправки. Промо сгорает при частичной отправке?
Разве так бывает сначала закрыло а потом меняется статус на ожидает отправку?

Умнее покупки, лучшая жизнь!(перевожу):D
PhotoGrid_1557747839283.jpg
Было б 11/12 по постоянке - точно соответствовало б "жизнь хороша" )

• Like
Реакции: zamok222
Я вообще в этом не разбираюсь, вот и спрашиваю.И али разродился спамом на французском на мыло. До этого тишина была.

Один раз видел такое. "Order closed" через пару минут сменилось на "ожидает отправку"
И от людей слышал, сперва даже не верил
Видимо, глюк какой-то, тк очень редко.

• Like
Реакции: shopicont и Walero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.