opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.870
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
это может быть и не промик.а просто какой-нибудь купон.вот только надо найтия так и знал
20 минут назад тарил,ещё старая была.странноНовая корзинка на арабском готова процентов на 30
Какой агрессивный тролль Похоже димулю опять об хуй треснули..Тыкать в жену будешь.
По делу есть что ответить?
Есть ли какие-либо актуальные промокоды.
В отличии от радомана и др. вымерших
И сейчас можно старую без проблем ставить, она до сих пор есть. Я просто показал что в скором времени её не будет)))20 минут назад тарил,ещё старая была.странно
Не знаю, есть ли смысл в ссылке, и будет ли браться, но пусть будетАлик какие-то 3/20 суёт...
Зашёл на новый акк, вчера регал, сегодня решил затарить - висит предложение купона:
Посмотреть вложение 112008 Посмотреть вложение 112009
я провел лингвистический анализ сообщения Докюмента и пришел к выводу что ничего там жирного нету.это может быть и не промик.а просто какой-нибудь купон.вот только надо найти
На старый акк спокойно взялся.Посмотреть вложение 112012
Не знаю, есть ли смысл в ссылке, и будет ли браться, но пусть будет
Мне кажется что то есть.сегодня попадались на америку в между прочим товары за цент для новых пользователей.Не слышал ничего?я провел лингвистический анализ сообщения Докюмента и пришел к выводу что ничего там жирного нету.
или какой-то конский 30/150 или какая-то лабудень
ну точно не 10/11
На них уже ссылу давали, если не скрепка для вынимания сим карты, так картинки какие то.Мне кажется что то есть.сегодня попадались на америку в между прочим товары за цент для новых пользователей.Не слышал ничего?
англ, никогда проблем не возникало, даже если пару символов неправильно вводилНа каком языке здесь вводится капча
сработал, спасибо!Посмотреть вложение 112012
Не знаю, есть ли смысл в ссылке, и будет ли браться, но пусть будет
есть Еще яндекс с его виртуальными картамиНу раз WM не работает, а оплачивать надо (пока купоны есть и пока не протухли), так что делать будешь? Надо другой системой платежей пользоваться. Например Qiwi. Только через мобприложение желательно. То есть оформляешь заказ на вебсайте, вводишь номер Qiwi кошелька (номер телефона) и всё. Дальше оплачиваешь уже в мобприложении Qiwi. И всего делов-то. Чего париться-то
5/35, берется сейчас только с Испании, с тем же ip, плюс промо, только отоварил, сумма должна быть 40.5$аууу 5/35 берутся или нет? Неужели так сложно ответить!
в копилку справедливости али
купил 4 жала Hakko T12 как раз под французский купон, одно жало самое нужное для меня T12-K не рабочее, какая то проблема с термопарой, разогревается на максимум аж пыль на нем тлеет. Открыл спор сумма к возврату один бакс, уплачено 0,95 брал с купоном 11/12.
Решение AliExpress
Решение: возврата US $ 0.00
и болт а не возврат
даже если поставить доплату, могут потребовать возврат товара---------Двойное сообщение соединено: ---------
Здесь был совет, что в случае спора требуйте возврата только доплаты, а купон продавцу оставляйте.
Так мне кажется, это глупый совет.
Логику включите.
Какой нормальный покупатель в случае спора будет так поступать? Да никто. Человек по незнанию, просто понадеется, что ему купон вернут и он его снова отоварит.
Получается, что таким возмещением, вы для али в открытую показываете, что вы абузер (купон не жалко, у меня их тыщи) и все... вас взяли на карандаш....
А вышеуказанный пост этому подтверждение.
на английском.На каком языке здесь вводится капча