я специально вырезал, чтобы видно было fee extra (можно extra free) в поиске, а у вас extra fee.Посмотреть вложение 106088 Странно, в хроме то же все норм, а вот в моем любимом лисе ничего нет )) Как так?
не нужно ничего сносить, а что там за показать все результаты, которые исключены?А вот как у меня в лисе засада хоть сноси лиса
потому что на первом скрине алик включил тебе вАФливность или как это называется тамО заработало. Но что это было и почему ))??
Зато али любитНе лучший выбор не причем, фигня какая-то, непонятная, не люблю такие фокусы ))
Грустно ...Понятно, а у меня так ))
Всё может быть, но просто не видел, чтоб хоть раз кто-то из новичков жаловался. Или они воспринимают как должное )?Да скорее всего защита от спама, ботов, так как только зарегил, не утвердили еще ))))
где почитать , что б знать что для скидки повышенка ?Можно и не знать, что повышенка, если не проверять.
на странице заказа в верху вроде время писалось.В ББ нигде не видно сколько по времени "ожидается платеж"?
Где еще можно монеты или спецкупон срубить? кроме днв и этой игры
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/dHXqJsdJgx.htm
Уколешь всем этим, ты только себя. (в очередной раз)Уколю-ка я доку... Вопрос для знатоков: "Как из сложной ситуации может выйти обычный снг-шный абузер, и чего лишен недоабузер с полуострова?" .
Варианты:
1.Подержаться
2.Потерпеть
3.Выстроиться живой цепью "... помоги"
4. Решить проблему с помощью Mastercard или Visa.... ))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ура "капщя" кончилась )))
Хоть бы аву поменял, опять же в бан улетишь =)Уколю-ка я доку... Вопрос для знатоков: "Как из сложной ситуации может выйти обычный снг-шный абузер, и чего лишен недоабузер с полуострова?" .
Варианты:
1.Подержаться
2.Потерпеть
3.Выстроиться живой цепью "... помоги"
4. Решить проблему с помощью Mastercard или Visa.... ))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ура "капщя" кончилась )))