Picasso
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.680
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.064
Сегодня взял на март 18да уже две недели как дает на сентябрьские акк.
Сегодня взял на март 18да уже две недели как дает на сентябрьские акк.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-mart.77725/page-104#post-1641823Всем привет, я так понял можно сделать купон+промокод. На какой страничке гайд:?
я вообще наушники меньше 5 баксов даже не рассматриваю как правило звук там шлаковый...спорить из-за доллара не буду
разница если и есть, то не в лучшую сторону.как Али к спорам на заказы без купонов относится так же как с купонами или лояльнее??
нормальные вкладыши где то так и стоят +-бакся вообще наушники меньше 5 баксов даже не рассматриваю как правило звук там шлаковый...
Оплачиваются нормально (ВП)Народ ,а подскажите,у всех не оплачиваются заказы за цент(для новых пользователей)?Сколько дней пытаюсь,просто даже и не даёт оплатить.Хотя новореги без сбоев идут и ДНВ.
На испанский адрес пробовал?чуть опоздал с темой, подскажите ,промокоды сдулись или где?
Код:This promo code is a limited offer and is no longer available.
перебрал весь список
ВОт тут врядли..90 процентов из категории повышенный приходило одно говно.10 процентов товара было норм.Лучше выбрать норм товар и продавать его с удовольствием чтобы клиенты к тебе еще приходили заказывали.а не так слил и ладно....Эх ты Димуля)а если он качественный
По поводу "ЕСТЬ Вещи" да и я такие знаю))))есть вещи
ну и зря, есть наушники Langsdom M300 стоят около 4 бачейя вообще наушники меньше 5 баксов даже не рассматриваю как правило звук там шлаковый...
На испанский адрес пробовал?
Всем привет! Особенно доку..... )) Праздник говоришь у тебя крымчанин вчера был, мои акки забанили ))) Ну радуйся ))).
Кстати напал на продавана, который то ли по ошибке, то ли спецом шлет наушники не той модели, что в описании, спорить из-за доллара не буду, но абузить да, на других акках )), без купонов, как Али к спорам на заказы без купонов относится так же как с купонами или лояльнее??
Соли на товар который не нужно отменять .на чухню всякую товар не засолить. ?
ну этот нехитрый способ как бы и так понятян...но он, наверное, не единственный...Соли на товар который не нужно отменять .
я бы рекомендовал из недорогих именно вот эту модель:Извините, что не по теме. А можно в личку ссылку на робота? Давно собираюсь тоже прикупить, лимит останавливал.
Ну это с ДНВ а с НГ так не насобираешь особо...Соберу 2-4 купона