miledi777
Опытный
- Дней с нами
- 2.644
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 280
спасибо всё работает берутся отлично--Ссылка удалена--
Не моя ссылка
спасибо всё работает берутся отлично--Ссылка удалена--
Не моя ссылка
А ДНВ R1_4_4 по какой ссылке брали?
такое выдает, рано? (ДНВ R1_4_4 вчера пробывал взять)
Это для новых аккаунтов или старые подходят?--Ссылка удалена--
Не моя ссылка
Обычно чукча читатель, но тутРечь о том, что сертификатами проще платить, особенно в рисковых покупках, меньше проверок от Али, имхо.
у меня на новые проходитЭто для новых аккаунтов или старые подходят?
Эт новореги?спасибо всё работает берутся отлично
Очередной тролль ??у меня на новые проходит
есть не нулевой вариант остаться без товара без денег ( проиграть спор)Вопрос может не совсем по теме, но может кто был в такой ситуации.
Посмотрел. ПРИостановили в связи с обновлением системы. .
Функция пополнения баланса будет приостановлена с 10 мая 2019 года в связи с обновлением системы.
Это не отразится на текущем балансе сертификата.
Они недавно собирались их вообще убирать. Может, и насовсем убрали.А вы в курсе что с 10/05 сертификаты уже нельзя купить?
в копилку справедливо
Решение AliExpress
Решение: возврата US $ 0.00
и болт а не возврат
неправильный алго действий.Вопрос может не совсем по теме, но может кто был в такой ситуации. Заказал камеру YI Home 1080 за 31.99$, китайца в личке просил указать стоимость не более 20$ (у нас в РБ лимит на одну посылку не более 22 евро иначе пошлина). Китаец нихера не ответил, отправил камеру- все пришло очень быстро, но он указал реальную стоимость в cn (31.99$) и сейчас ещё 11$ платить таможенную пошлину, я открыл спор, там ему написал мол какого хера не указал норм стоимость, на что он ответил что типо за все расходы и платежи несёт ответственность покупатель. Я попросил вернуть 14$ иначе не буду забирать товар и мне проще его заказать у другого нормального продавца, который напишет норм цену. Прод ничего не ответил и уже сегодня началось рассмотрение спора администрацией Ali. Спор открыл «таможенная пошлина слишком велика я не хочу платить» реально ли вернуть все деньги? К примеру если спор закроют в мою сторону с возвратом всей суммы я же могу потом и посылку забрать? Ну или если реально не хочу получать посылку по высокой цене, а вернуть свои все деньги, то это нужно ждать пока посылка вернётся обратно продавцу?
Аналогичная ситуация. Только я написал сначала продавцу, он сказал что был какой то сбой,и мою посылку вышлет по новой. Но спустя 3 недели ни ответа ни привета. Как только открыл спор 7.05, он к спору приложил какой трек от 30.04 и написал что это он мне отправил посылку. Да такой трек имеется всистеме, но я более чем уверен, что продавец дал левый трек, т.к. просит закрыть спор. Проверить по треку кому идет посылка невозможно, срок спора заканчивается, али пока молчит.А я снова открыл спор по тому случаю, где продавец сунул левый трек и али ему поверило. Теперь по причине неверного адреса (посылка с фейковым треком прибыла в место вручения).