miledi777
Опытный
- Дней с нами
- 2.685
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 280
спасибо всё работает берутся отлично--Ссылка удалена--
Не моя ссылка
спасибо всё работает берутся отлично--Ссылка удалена--
Не моя ссылка
А ДНВ R1_4_4 по какой ссылке брали?![]()
такое выдает, рано? (ДНВ R1_4_4 вчера пробывал взять)
Это для новых аккаунтов или старые подходят?--Ссылка удалена--
Не моя ссылка
Обычно чукча читатель, но тутРечь о том, что сертификатами проще платить, особенно в рисковых покупках, меньше проверок от Али, имхо.
у меня на новые проходитЭто для новых аккаунтов или старые подходят?
Эт новореги?спасибо всё работает берутся отлично![]()
Очередной тролль ??у меня на новые проходит
есть не нулевой вариант остаться без товара без денег ( проиграть спор)Вопрос может не совсем по теме, но может кто был в такой ситуации.
Посмотрел. ПРИостановили в связи с обновлением системы. .
Функция пополнения баланса будет приостановлена с 10 мая 2019 года в связи с обновлением системы.
Это не отразится на текущем балансе сертификата.
Они недавно собирались их вообще убирать. Может, и насовсем убрали.А вы в курсе что с 10/05 сертификаты уже нельзя купить?
в копилку справедливо
Решение AliExpress
Решение: возврата US $ 0.00
и болт а не возврат
неправильный алго действий.Вопрос может не совсем по теме, но может кто был в такой ситуации. Заказал камеру YI Home 1080 за 31.99$, китайца в личке просил указать стоимость не более 20$ (у нас в РБ лимит на одну посылку не более 22 евро иначе пошлина). Китаец нихера не ответил, отправил камеру- все пришло очень быстро, но он указал реальную стоимость в cn (31.99$) и сейчас ещё 11$ платить таможенную пошлину, я открыл спор, там ему написал мол какого хера не указал норм стоимость, на что он ответил что типо за все расходы и платежи несёт ответственность покупатель. Я попросил вернуть 14$ иначе не буду забирать товар и мне проще его заказать у другого нормального продавца, который напишет норм цену. Прод ничего не ответил и уже сегодня началось рассмотрение спора администрацией Ali. Спор открыл «таможенная пошлина слишком велика я не хочу платить» реально ли вернуть все деньги? К примеру если спор закроют в мою сторону с возвратом всей суммы я же могу потом и посылку забрать? Ну или если реально не хочу получать посылку по высокой цене, а вернуть свои все деньги, то это нужно ждать пока посылка вернётся обратно продавцу?
Аналогичная ситуация. Только я написал сначала продавцу, он сказал что был какой то сбой,и мою посылку вышлет по новой. Но спустя 3 недели ни ответа ни привета. Как только открыл спор 7.05, он к спору приложил какой трек от 30.04 и написал что это он мне отправил посылку. Да такой трек имеется всистеме, но я более чем уверен, что продавец дал левый трек, т.к. просит закрыть спор. Проверить по треку кому идет посылка невозможно, срок спора заканчивается, али пока молчит.А я снова открыл спор по тому случаю, где продавец сунул левый трек и али ему поверило. Теперь по причине неверного адреса (посылка с фейковым треком прибыла в место вручения).