MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
уже заработало, проверяй.и я оплатить не могу если добивка была , не нажимается оплата и всё,
уже 3 аккаунта так
уже заработало, проверяй.и я оплатить не могу если добивка была , не нажимается оплата и всё,
уже 3 аккаунта так
Платные прокси НЕ помогут. Ищи причину где палишься. Сам пользуюсь бесплатными прокси. Пробуй делать по моему методы в шапке темы.дайте ссылку на недорогие прокси. А то бизит с моим сотовым оператором... Нох и бесплатные прокси тоже не спасают
Нет, не секрет, на $7.50. Только что проверил, проверка платежа прошла, даже уже один товар из двух выслан, а купон так и не дали... Видимо, это шутка такая, китайская новогодняя... Может быть позже дадут... Буду ждать, периодически проверять..Дорогаая покупка была, если не секрет? Хочу получить эти купоны
Как то странно сегодня новореги у меня, делаю регистрацию и пробую взять купоны продавцов, сразу вылезает ПИДУ. Ни адреса, ни товара, хоть тресни. После Верки все работает. Причем купон новорега берется без проблем.
да.На Али 15%??
Заказывать за тебя никто не будет. Читай шапку темы, спрашивай что не понятно и делай сам. Был тут уже один огурец, который предлагал по 10 рублей за оформленный заказ.Народ кто-то может мне заказать 4/5 по купонам, что-то?
Если да, сколько стоит?)
Понятно, спасибо. Такой номинал и такие суммы не интересны совсем.Это пачка.
Появляются не сразу.
да.
"1.5%4.5% мобильные телефоны, планшеты и ноутбуки, компьютерная техника и аксессуары, аудио- и видеотехника, внешние хранилища
3%9% все остальное
5%15% мобильные аксессуары, одежда, предметы интерьера, садовые принадлежности
Ставка кэшбэка зависит от категории, к которой AliExpress относит товар."
Я так понимаю у меня ничего не получится, ибо купоны 4 из 5 дают на старые аккаунты, да и то не всегда, а редко и выборочно?Заказывать за тебя никто не будет. Читай шапку темы, спрашивай что не понятно и делай сам. Был тут уже один огурец, который предлагал по 10 рублей за оформленный заказ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Понятно, спасибо. Такой номинал и такие суммы не интересны совсем.
Можешь сам тарить 3/4 по методам описаным в шапке или нанять кого то чтоб тарил за тебя по налагоженной схеме. А 4/5 можешь только купить, если найдешь у кого)Я так понимаю у меня ничего не получится, ибо купоны 4 из 5 дают на старые аккаунты, да и то не всегда, а редко и выборочно?
А новорегам 3 из 4? Правильно. У меня всего 1 аккаунт на али, обычный, через который покупаю)
Т. е. для меня только вариант покупать новореги акки и тарить 3 из 4, или регать самому новореги?
нет у меня тоже Silver и получил 15% кеша за телефонные зарядкиВидимо это только в уровне LetyGold в Silver max-6.5%
Да, 4/5 дают только на старые акки. Да, новорегам сейчас 2/3 и 3/4 дают в зависимости от выбранной страны. Для тебя, как и для всех, вариант регить новореги самому и тарить 3/4.Я так понимаю у меня ничего не получится, ибо купоны 4 из 5 дают на старые аккаунты, да и то не всегда, а редко и выборочно?
А новорегам 3 из 4? Правильно. У меня всего 1 аккаунт на али, обычный, через который покупаю)
Т. е. для меня только вариант покупать новореги акки и тарить 3 из 4, или регать самому новореги?
Баннер выскочил, или по ссылке принудительно брал?после купона Jan_R2_4_2 дает Jan_R1_4_2
теперь последовательность пох..
баннер вылез, но взялось только по ссылкеБаннер выскочил, или по ссылке принудительно брал?
Если не получиться самому регистрировать новорегов то тебе сюда https://mipped.com/f/threads/prodazha-i-obmen-kuponov-aliexpress.45274/page-66Я так понимаю у меня ничего не получится, ибо купоны 4 из 5 дают на старые аккаунты, да и то не всегда, а редко и выборочно?
Напомни начало ссылки на Jan_R1_4_2, а то уже малехо запутался во все их.баннер вылез, но взялось только по ссылке