- Дней с нами
- 2.165
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 539
Да.
Всё в ББ.
ББ файрфокс портбл, это я умею, в МП интересует.
Да.
Всё в ББ.
девочки на такой купон не поведутся.А девочки среди нас есть?
На этот магазин в МП Алиекспресс даёт купон 3/10
https://trendyol.ru.aliexpress.com/store/4545026?
Прокси на комп и через КОП. Но муторно. Делал когда ссылка помирала, а новую долго не выкладывали.ББ файрфокс портбл, это я умею, в МП интересует.
чарезе суппорт ждешь 2 дня и привязывают к новому ящику который скажешь имА если нет пароля на акк и почты такой, али может доступ открыть в акк? Есть данные с покупок на акке, номер заказа, наименование, цена.
Посмотреть вложение 100519случилось эпическая хрень нашел акк старый оформил днв после 2 дня блокирнули, рязвязка через почту но я непомню пароль этой почты яндекс послал и али тоже четко
тогда у тебя 3 путя.
не отпущу заказ на приличный буду атаковать обе суппорты ,посмотримтогда у тебя 3 путя.
1. вспомнить, или восстановить пароль на телефон от почты.
2. описать ситуацию еве, (мало вероятно, но может проканае)
3. отпустить акк и жить дальше.
до обеда отправил в Украину 2 товара, пока ожидают отправки.кто тарил сегодня в Украину?как идет?а то у меня прикол какой то.пишет товар не может быть доставлен в вашу страну.и так все товары
Идет на ура!!! Тарю ДНВ!кто тарил сегодня в Украину?как идет?а то у меня прикол какой то.пишет товар не может быть доставлен в вашу страну.и так все товары
любой товар пишет какую фигню.хотя ранее заказывал было все норм.ладно.отдохну пока.само пройдет надеюсь))до обеда отправил в Украину 2 товара, пока ожидают отправки.
Дай хоть одну ссылку на товар посмотрим что с ними не так.
Если это про МП, то на старых версиях, напр - на 6.23.1 - и на ру во всех товарах так пишет). Хотя на последней версии, счас глянул - тоже. Но всё прекрасно покупается, на возможность купить никак не влияет, просто не обращать на надпись внимания). При выборе характеристик товара и добавлении в корзину она уже исчезает. Или при нажатии на "купить". В общем, оплачивается нормально .любой товар пишет какую фигню.хотя ранее заказывал было все норм.ладно.отдохну пока.само пройдет надеюсь))
Это глюк али ,можешь оформлять и всё оформится ,попробуйу меня прикол какой то.пишет товар не может быть доставлен в вашу страну
На новой тоже, специально скачал посмотреть. Но оплачивается всё нормально. Три заказа сегодня оплачивал, и везде изначально лезло "товар не доставляют в выбранную страну". Во всех товарах так, какой-то глюк, наверноео.кстати да.версия не самая новая.ща попробую
На новой версии тоже самое. Товар не доставляется в вашу страну. При смене страны и товара запись остается. В корзину добавляется и тарится как обычно.о.кстати да.версия не самая новая.ща попробую