Приколы Алика. Вот ток что попробовал пишет такую же дичь что нельзя доставить в Украину, это в мобильном приложении. Приложение с вчерашнего вечера само обновилось до последней версии, 7... с чем-то там. В общем удалил приложении, накатил версию по старее, сменил айпишник и все как обычно нормально работает.кто тарил сегодня в Украину?как идет?а то у меня прикол какой то.пишет товар не может быть доставлен в вашу страну.и так все товары
Попробуй с МП зайти, используй тот же ИП страны, на который регал акк. Если юзаешь ВПН пробуй без него.Всем привет.. как пройти верку ? если нету доступа к почте..
так же на верку кидает..Попробуй с МП зайти, используй тот же ИП страны, на который регал акк. Если юзаешь ВПН пробуй без него.
У меня разделы некоторые в приложении не открывает. Что то мутят они в общем)у меня одного не оплачивается?? (т.е. заказы весят со статусом Ожидает платеж, на кнопку Оплатить сейчас не реагирует)
только что оплатил то что ожидало платежу меня одного не оплачивается?? (т.е. заказы весят со статусом Ожидает платеж, на кнопку Оплатить сейчас не реагирует)
и я оплатить не могу если добивка была , не нажимается оплата и всё,у меня одного не оплачивается?? (т.е. заказы весят со статусом Ожидает платеж, на кнопку Оплатить сейчас не реагирует)
Если про мобильный мтс ipV6 то работает норм.Кто пробовал ipV6 ? Подключил себе, в тесте прогнал , адрес длинный , но и ipV4 показывает. Мне интересно, как Али работать будет с новым протоколом?
Проходит один адрес! Раньше менял,сегодня попробовал, прошло все на один!Подскажите кто тарит по 2-3 купона за раз, адрес меняете в каждом или 1 проходит?