elhaydar
Активный участник
- Дней с нами
- 2.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
Я тарю без фанатизма пока все ок.а летижо не вжарит за купАны ?
Я тарю без фанатизма пока все ок.а летижо не вжарит за купАны ?
Да, пока больше на этот акк не дадут купоны. и ополон писал R2 кроет со вчера вродь.Если на как получен первый днв 4/5 R2_4_2 больше не ждать другого купона?
эх не дало заюзать х3Вроде не было, сегодня буду тарить через Letyshops.
только что оплатил Jan_R2_4_2, причём по баннеру было ПИДУ, пришлось брать по ссылкеи ополон писал R2 кроет со вчера вродь.
Можно активировать по ссылке: https://letyshops.com/kiberponedelnikэх не дало заюзать х3
Прислали ссылку на почту, по ней и активировал.Попробовал применить, но пишет вы не можете использовать этот промокод.. чем то не соответствую?)
Да у меня много акков hz, но тарятся
На Пандао зайди там есть час назад можно было Редми 6а за 4000р купить. Правда надо долго ждать или тв приставок нам уже хватить???Никакого праздника, где киберпонедельник?!
Оо кстати,а тв приставки есть где урвать желательно под купон?На Пандао зайди там есть час назад можно было Редми 6а за 4000р купить. Правда надо долго ждать или тв приставок нам уже хватить???
да они все под купон, только доплатить не хило придётсяОо кстати,а тв приставки есть где урвать желательно под купон?
Добивка на 1 цент...Im_The_God_Abuzer
Посмотреть вложение 100476
Пока приставки не придут на Пандао ни ногой.На Пандао зайди там есть час назад можно было Редми 6а за 4000р купить. Правда надо долго ждать или тв приставок нам уже хватить???
Да, спасибо. Вчера и сам уже все протестировал.У меня есть пачка аков под веркой, с рыбалки. Был период времени, когда ну прям все на верку уходили.
Так вот, когда-то я их спецом разлочивал вот как ты, чтобы попробовать ДНВ взять - и ничего не вышло. А вот на этой волне ДНВ, спустя время - на разлоченные дает так же исправно, как и на другие нормальные (без верки) аккаунты, оформленные в тот же период времени.
Наверное, надо чтобы отлежалось после разверификации)
На Пандао по 173р были пока ждемс. Там утром была хорошая скидка в честь киберпонедельника за 500р можно было взять.Оо кстати,а тв приставки есть где урвать желательно под купон?
Трудно везде успевать (На Пандао по 173р были пока ждемс. Там утром была хорошая скидка в честь киберпонедельника за 500р можно было взять.
знаю я такие приставки на них яишницу можно по утрам жарить....На Пандао по 173р были пока ждемс. Там утром была хорошая скидка в честь киберпонедельника за 500р можно было взять.
Ну для дачи самое то, можно и омлет сделать главное чтоб пришли охлаждения можно и ручками при колхозитьзнаю я такие приставки на них яишницу можно по утрам жарить....