Да, сейчас при переходе в магазин спрашивает где открыть, в браузере или в приложении.
А интересный надо сказать вопрос, но лучше всего ответил Людвиг Витгенштейн. Так что обратимся к первоисточнику.Дико извиняюсь, прочитал гайд для новичков, но ответа на главный вопрос, который возникает у человека совершенно не осведомленного и знающего о сайте али только понаслышке я не нашел. А для чего вам все эти купоны? Чем тут основная масса людей занимается? Люди тут просто для себя лично покупают миллион товаров которые получаются дешевыми из-за купонов?
Я просто сижу на мипеде уже почти два года и вечно ваша тема в топе и очень обсуждаемая а что вы тут делаете никак не могу понять.
Я бросал на год, но вернулся (((gremlin44, понимаете, это в своем роде особый тип зависимости. Пока у вас еще есть шанс...не начинать.
Какая версия МП стоит? попробуйте браузер сменить.Когда вставляю ссылку на товар из браузера ББ в браузер телефона, то да, спрашивает, открыть в браузере или через приложение. Но когда через бонус ВМ открываю сайт али, то открывается просто мобильная версия сайта.
Таже хрень,Верка забежала,кого теперь дрючить?тут решил провести пару тестов, два десятка акков перебрал, ток 1 с веркой попался.
Мы все пашем на Мао и лупим ему новых юзеров, чтобы их акции росли, за это нам дают купончики, на которые берем товар, нас Мао наказывает за использование этих купончиков, мы клепаем заново новорегов и все по кругуДико извиняюсь, прочитал гайд для новичков, но ответа на главный вопрос, который возникает у человека совершенно не осведомленного и знающего о сайте али только понаслышке я не нашел. А для чего вам все эти купоны? Чем тут основная масса людей занимается? Люди тут просто для себя лично покупают миллион товаров которые получаются дешевыми из-за купонов?
Я просто сижу на мипеде уже почти два года и вечно ваша тема в топе и очень обсуждаемая а что вы тут делаете никак не могу понять.
Тут становяться и зараждаються шопоголики)для чего вам все эти купоны? Чем тут основная масса людей занимается? Люди тут просто для себя лично покупают миллион товаров которые получаются дешевыми из-за купонов?.
У меня сейчас даёт 4/5 на тех акках, где раньше спец.6$ лез. Так что 6$ не бери, жди.Привет всем. И я наконец дождался хоть какой-то движухи на ДНВ. Напомните пожалуйста (сильно не вникак в последнее время в тему так как акки были молодые и ДНВ не давали) тут на одином из аккаунтов выдает Давно не виделись и спецкупон на 6$. Брать или нет. Какие дальнейшие действия или на этих молодых аккаунтах 4/5 не даждемся?
сейчас 2 сутокподскажите после купона Welcomeback_User_Coupon_Jan_R1_4_1 можно получить еще 4\5 и сколько времени должно пройти?
а я не против , банкет за их счётМы все пашем на Мао и лупим ему новых юзеров, чтобы их акции росли, за это нам дают купончики, на которые берем товар, нас Мао наказывает за использование этих купончиков, мы клепаем заново новорегов и все по кругу
камеру подруби - мы поболеемТаже хрень,Верка забежала,кого теперь дрючить?
Пойду гляну может соседка дома.
У меня есть пачка аков под веркой, с рыбалки. Был период времени, когда ну прям все на верку уходили.закон подлости. когда не надо, так эта верка через каждый акк лезет.
тут решил провести пару тестов, два десятка акков перебрал, ток 1 с веркой попался.
скажу больше у меня сегодня закрыли оплаченные днв через 10 часов , я их 5-6 часов мариновал заказ, затем оплатил и они все закрыты около 10 часов висели в ожидании отправкиПросто 4 заказа на укр. через час после оплаты завернули,
Если по красной кнопке, то автоматомА он не автоматом добавляется в аккаунт если через ББ делать? Просто уже новорегов около 2-х недель не делал...
Версия самая новая с 4pda, 6.23.1Какая версия МП стоит? попробуйте браузер сменить.
читать шапку темы и искать где спалился...новый акк создал, купон получил 3/4 заказал товар пишет - Order Closed Закрыт
из-за чего это? и что делать в таком случае?
ип и адресскажу больше у меня сегодня закрыли оплаченные днв через 10 часов , я их 5-6 часов мариновал заказ, затем оплатил и они все закрыты около 10 часов висели в ожидании отправки
бороться , читать форум и пробовать . Это устройство,адрес, товар - причём всё индивидуальноновый акк создал, купон получил 3/4 заказал товар пишет - Order Closed Закрыт
из-за чего это? и что делать в таком случае?