Какая версия приложения? У меня в копе на 3 доллара. Да и интерфейс немного другойКто специализируется на новорегах, что новый купон появился?? какой наминал, что-то взять его не могу.
Посмотреть вложение 100408
Надеюсь, или китайци так стибутся, уже с пяти акк пытаюсь взять бесполезноСейчас проверим. Неужели он вернулся
6.3.1 (200)Какая версия приложения? У меня в копе на 3 доллара. Да и интерфейс немного другой
Инфографика праздников и распродаж/их подобий на китае/али ))А что это за календарь??
Версию новую используйНадеюсь, или китайци так стибутся, уже с пяти акк пытаюсь взять бесполезно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
6.3.1 (200)
версия приложения слишком старая.Кто специализируется на новорегах, что новый купон появился?? какой наминал, что-то взять его не могу.
а страна какая в настройках?Кто специализируется на новорегах, что новый купон появился?? какой наминал, что-то взять его не могу.
Посмотреть вложение 100408
китайский новый год. не не слышали?На основе заказ отправили на следующий день.
Но на других двух аккаунтах не отправляют, пишет "Время обработки истекает через: 18 дн 5 часов 13 мин"
В чем может быть проблема?
РУСа страна какая в настройках?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
китайский новый год. не не слышали?
За эту цену брал на 16.--Ссылка удалена--, чую спалю купон, убедите не брать Стандартный ценник от 7,5 и до 10, и только у него за 4,9$.
каждый китаец бухает как хочет))На основе заказ отправили на следующий день.
Но на других двух аккаунтах не отправляют, пишет "Время обработки истекает через: 18 дн 5 часов 13 мин"
В чем может быть проблема?
32 - --Ссылка удалена----Ссылка удалена--, чую спалю купон, убедите не брать Стандартный ценник от 7,5 и до 10, и только у него за 4,9$. Ну или дайте пожалуйста ссылочку на проверенный 32Гб нонейм с хорошей скоростью записи под ДНВ. Можно и на 64 с плохой скоростью
Будь добр, дай мне эту ссылку на спецкупоныспецкупон на 6$