rjbelka
Опытный
- Дней с нами
- 2.167
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Регистрируешь Аккк.. Купон 3/15 или 2/10 - НЕ БЕРЕМ...
В новой вкладке вводим ссылку на купон 3/4 - и берем его... ВСЕ..
и какя ссылка на 3/4
Регистрируешь Аккк.. Купон 3/15 или 2/10 - НЕ БЕРЕМ...
Ну почитайте тему чуток... Их уже раз 5 выкладывали... Не найдете - пишите в личку...и какя ссылка на 3/4
--Ссылка удалена--и какя ссылка на 3/4
На старые 2/2 берутся ДНВ. Но там у меня не верка, а сразу код на почту кидает.старые акки - акки, потенциально пригодные для ДНВ.
разлачивать - проходить верификацию, "дрючить Верку"...
А он не автоматом добавляется в аккаунт если через ББ делать? Просто уже новорегов около 2-х недель не делал...Регистрируешь Аккк.. Купон 3/15 или 2/10 - НЕ БЕРЕМ...
Нет.А он не автоматом добавляется в аккаунт если через ББ делать?
самый прикол акки mail.ru yandex кидает на верку по почте, а один с доменов temp-mail нетНа старые 2/2 берутся ДНВ. Но там у меня не верка, а сразу код на почту кидает.
Нет.. Без всяких купонов регистрирую Аккк... И потом в новой вкладке беру 3/4....А он не автоматом добавляется в аккаунт если через ББ делать? Просто уже новорегов около 2-х недель не делал...
у некоторых уже мешки стоят в углу полные этого барахла . на мусорку просятся)Дико извиняюсь, прочитал гайд для новичков, но ответа на главный вопрос, который возникает у ч..
Ну бывает не только для себя, иногда удается и кое-что продать. А так да, суть выявлена верно.Люди тут просто для себя лично покупают миллион товаров которые получаются дешевыми из-за купонов?
Слова авито, юла купить по дешевле продать по дороже догадаться не сложно чем тут не Все ну многие занимаютьсяДико извиняюсь, прочитал гайд для новичков, но ответа на главный вопрос, который возникает у человека совершенно не осведомленного и знающего о сайте али только понаслышке я не нашел. А для чего вам все эти купоны? Чем тут основная масса людей занимается? Люди тут просто для себя лично покупают миллион товаров которые получаются дешевыми из-за купонов?
Я просто сижу на мипеде уже почти два года и вечно ваша тема в топе и очень обсуждаемая а что вы тут делаете никак не могу понять.
Да, сейчас при переходе в магазин спрашивает где открыть, в браузере или в приложении.А возможно как-то использовать кэш от ВМ через телефон?
без разницы. можешь оформить, можешь просто ждать.чтобы получить второй купон ДНВ, первый не нужно оформлять?
Редми ноут 5Какой Сяоми с диагональю от 5.5 сейчас наилучший по цена/производительность?
пля, аж похолодело всё внутри, думал случилось чего.Уважаемые коллеги,загляните пожалуйста сюда !
купить нужную вещь за 20% от стоимости-бесценно.))не могу понять.