SanSanovich
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.405
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.131
Братишь,таки дает!да, взял r1 и через два дня надо брать r2
на третий день уже не дадут r2
Братишь,таки дает!да, взял r1 и через два дня надо брать r2
на третий день уже не дадут r2
По баннеру брали или по ссылке?Братишь,таки дает!
у меня первый купон R1_4_2 не дает, у тебя видимо дало из-за того что первый R1_4_1Братишь,таки дает!
Только что взял первый по баннеру R1_4_2у меня первый купон R1_4_2 не дает, у тебя видимо дало из-за того что первый R1_4_1
3 дня прошло или 2два? где два мне дает r2Только что взял первый по баннеру R1_4_2
Чесслово не помню,но отвечу так-у меня часто инет тупит и вылазит прозрачный баннер иногда с табличкой,что не так жму по ссылкам,снова что не так в очередь на второй круг!По баннеру брали или по ссылке?
У меня R1_4_1 от 23 числа, баннера нет, по ссылке не дает
Ахаха,чует алик абузера,- 1 купончег3 дня прошло или 2два? где два мне дает r2
7 дней
уже каша в голове с этими купонами, по числам 2 дня прошло, а как взять R2_4_2 спустя 3 дня после R1_4_1?)3 дня прошло или 2два?
да на йух они тебе нужны то?время тратить только.вон 3/4 отлично тарятся с кашей.
Ну так это как его,у тебя купоны H,видимо акки зеленые,но это не точно
так я и не говорил, что тот даст.. у вас на том аккаунте запрещенные к оплате данныеИп не крымский, адрес не крымский. По Вашему совету попробовал сделать заказ без купона, ничего не меняя- на оплату не пустило. После этого отредактировал адрес (в улице убрал две буквы, область, город, индекс ввел повторно или точнее, повторил абсолютно то же самое, тел. сменил). После этого сделал два заказа без купона- оба пустило к оплате. А тот заказ, что висит к оплате с купоном, всё равно не дало оплатить.
--Ссылка удалена--уже каша в голове с этими купонами, по числам 2 дня прошло, а как взять R2_4_2 спустя 3 дня после R1_4_1?)
Эх мнеб щас пару таких акков,ска чехольчиков на трубень набралбы на каждый день в месяце менять,
Не дает, а почему... может больше 3 дней от купона R1_4_1, но на этом скрине у него больше 3 дней прошло--Ссылка удалена--
Я полон.да на йух они тебе нужны то?время тратить только.вон 3/4 отлично тарятся с кашей.
Вспомнил,на нем баннер не лез,по ссылке брал,лови Jan_R2_4_2.--Ссылка удалена--уже каша в голове с этими купонами, по числам 2 дня прошло, а как взять R2_4_2 спустя 3 дня после R1_4_1?)
И еще на некоторых после втарки сам лезет,но это не точно и был такой момент,что ни чего не мог сделать с некоторыми акками,а потом как прорвало,короче я на них забил,но спортивный интерес и азарт победили,а там хз может дело случая.Вспомнил,на нем баннер не лез,по ссылке брал,лови Jan_R2_4_2.--Ссылка удалена--
Попробовал, не дает у менялови Jan_R2_4_2.--Ссылка удалена--