чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
март 2018Какой даты аккаунт?
После купонов _H_R_ не положено купонов 4/5. Пока не пройдет полгода от последнего заказа.
((После купонов _H_R_ не положено купонов 4/5. Пока не пройдет полгода от последнего заказа.
Вот тут живаяСтранно, ссылка же дохлая
Привет всем. И я наконец дождался хоть какой-то движухи на ДНВ. Напомните пожалуйста (сильно не вникак в последнее время в тему так как акки были молодые и ДНВ не давали) тут на одином из аккаунтов выдает Давно не виделись и спецкупон на 6$. Брать или нет. Какие дальнейшие действия или на этих молодых аккаунтах 4/5 не даждемся?
То есть можно брать.. можно не брать - смысла нет.. Значит будем ждать дальше.. пусть отлеживаются.Слишком молодые акки, если спецкупоны дает. Говорят, что 4/5 дают на акки, где последний заказ был минимум полгода назад.
Какой смысл время замазывать? Тем более по PSTОт 2/3 до 4/5 меньше суток.
Посмотреть вложение 100401
Чтобы "супермозг" али по нем не вычислил абузера!)))Какой смысл время замазывать? Тем более по PST
А что это за календарь??Может, и будут, но не сильно грандиозные)
В прошлом году не припомню, чтобы был прямо вал скидок
Но счас у китаёз проблемы с экономическими показателями, надо их поднимать, так что, может, что-то и подкинут годного )
Посмотреть вложение 100399
Завтра ж кибер-понедельник.Да, я так делал пару раз, но продаваны не дураки, делают подляну, посылку принимают на почту в Китае и сразу заворачивают назад. Не знаю что они там не так написали или сделали, повторно не отсылают, дальше спор, купон сгорел...
З.Ы. Что-то сегодня литий и флешки подскочили в цене у всех продаванов, это они типа к "скидкам" готовят товар, под праздничек? Старожилы, подскажите какого числа начнётся веселье (если начнётся), 4-го?
Спасибо. Значит сегодня не тарю )))Завтра ж кибер-понедельник.
и покажи мне хоть одно упоминание об этом на алишкеЗавтра ж кибер-понедельник.
и как теперь взять на ББ 3/4? у меня при регистрации сразу дает 3/15На ББ без проблем...