SATHUMAN
Флудер
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 644
Да, один айпи, один браузер, оплата яд на рф.с одного ip?
Да, один айпи, один браузер, оплата яд на рф.с одного ip?
Тогда-когда перестанем обсуждать купоны алика!Когда купоны на ebay пойдут? или промо коды? Кто шарит?
Чувак веткой ошибся тебе туда https://mipped.com/f/threads/5-evro-na-xaljavu-ebay.72383/page-92Всем привет.
Когда купоны на ebay пойдут? или промо коды? Кто шарит?
часто такие аки с клозами попадаются?У меня по два нормально идет, думаю и три пошло бы)
Но те аккаунты, на которых с первого раза закрыло - уже никак переоформить не могу, несколько раз пробовал. Было в самом начале несколько таких, где со сменой адреса не выходило.
В принципе редко кроет ДНВ эти, но если кроет - переоформить уже не могу.Было в самом начале несколько таких
вчера получил купон 4/5 отоварил. отправили. сегодня дали 2ой купон его клозит на разные товары. что за прикол бляВ принципе редко кроет ДНВ эти, но если кроет - переоформить уже не могу.
Кроет только сразу, на отправке не кроет.
Таритсяс одного ip?
В прошлом году было похуже. В этом году заходил через час, поигрался в пятнашки в адресе и в ФИО, переоформил заказ.В принципе редко кроет ДНВ эти, но если кроет - переоформить уже не могу.
Кроет только сразу, на отправке не кроет.
а че есть такие ?ребят скиньте 1 от 1 ну не могу найти
ребят скиньте 1 от 1 ну не могу найти
попробуй промокод "забанен", говорят такие проценты получаешь в результате, прям мифические...кто пользуется епн,какие промо коды сейчас действуют?
петрасян отдыхаетпопробуй промокод "забанен", говорят такие проценты получаешь в результате, прям мифические...
chinatown_119ребят,подскажите как по 2 купана на акк брать, и еще кто пользуется епн,какие промо коды сейчас действуют?
Берешь один купан,потом второй купан и получается,что у тебя 2 купана,по другому ни как!ребят,подскажите как по 2 купана на акк брать
золотые КУПАла ветер северный...Берешь один купан,потом второй купан и получается,что у тебя 2 купана,по другому ни как!
у знакомого была доставка посылки EMS, получатель был с "левыми" данными. в результате посылку забрать не удалось, она уехала обратно в Китай. теперь EMS хочет с него типа денег за неверные данные получателя и при попытке открыть диспут точно такой результат.Кто то сталкивался с таким?
"К сожалению, диспут не может быть открыт при таком статусе заказа."
ну тут ситуация совсем другая.у знакомого была доставка посылки EMS, получатель был с "левыми" данными. в результате посылку забрать не удалось, она уехала обратно в Китай. теперь EMS хочет с него типа денег за неверные данные получателя и при попытке открыть диспут точно такой результат.