Nemo-cap
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 528
Проверяй на Новой почте.Посмотреть вложение 100240
несколько посылок (цифровые треки на 9) сегодня имеют такой вид, что за хранение?
Проверяй на Новой почте.Посмотреть вложение 100240
несколько посылок (цифровые треки на 9) сегодня имеют такой вид, что за хранение?
В браузере всегда был такой купон 3/15. Регистрируйтесь в мобильной версии браузера,потом переходите по ссылки 3/4.Просто сейчас при регистрации в браузере ПК даётся сразу купон 3/15.Граждане, помогите, что случилось то, еще вчера через браузер брала купон 3/4, а сегодня там 3/15? Этот номинал теперь у всех?
Айпи RU. Попробовал следом оставшийся купон затарить, бизи. Может просто проскочило, надо ещё попробовать.айпи забугорный соответственно? я так понимаю из 2 купонов для РУ остается один
Это новая почта, посылки на сортировке.Посмотреть вложение 100240
адрес новый делал? новый делал адрес...Попробовал один 4\5, сразу на RU, на другом аккаунте, где 2 дня бизило, не закрыло. Непонятно бл...
Укр.почта или мист экспрессUC?????????EE чем в Украину приедет?
Зачем менять? Через месяц-два опять ДНВ насыпят. По крайней мере у меня так было.если акки с днв сгорают, предлагаю до наступления сего момента обменять их на денежные знаки )
Запас в тысячу-пару акков для получения на них ДНВ еще никому не помешалЗачем менять? Через месяц-два опять ДНВ насыпят. По крайней мере у меня так было.
ip меняли после us ?Спасибо помогло.
На аккаунте было 2 штуки 4\5. Первый оформил на US, но не оплачивал, второй стазу на RU, прошел.
Если на верку не отправят. ) Имею таких уже несколько сотен.Зачем менять? Через месяц-два опять ДНВ насыпят. По крайней мере у меня так было.
ничто не вечно под луной )Запас в тысячу-пару акков для получения на них ДНВ еще никому не помешал