3G3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.204
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 624
--Ссылка удалена--
Кто такие заказывал, пришли кому-то? Если да, то за сколько дней и из какой страны отправление
AKG пришли, а из этих ни одного. Будто дергают где-то в пути выборочно
Мне с ноябрьского абуза одни из десяти пришли в конце декабря. Думаю, что это прод мутит. Тогда у меня почти все акки блочило,--Ссылка удалена--
Кто такие заказывал, пришли кому-то? Если да, то за сколько дней и из какой страны отправление
AKG пришли, а из этих ни одного. Будто дергают где-то в пути выборочно
Ботом заказывал все заказы с ебей? Или в ручную?мне пришло штук 20 - латвия
--Ссылка удалена--
а есть бот?Ботом заказывал все заказы с ебей? Или в ручную?
он сам себе пишет на BAS.а есть бот?
конечно ботом) я же ленивый) на запросахБотом заказывал все заказы с ебей? Или в ручную?
а есть бот?
А чё принцессу не взял, тян не нужны?Забрал сегодня трио, качество хорошее.
Так там только эти трое были же.А чё принцессу не взял, тян не нужны?
они уже давным давно есть. Пишутся для "своих", а если и продаются, то в узком круге людей.а есть бот?
Их пишут те, которые потратили буквально пару дней, что-бы разобраться что такое BAS. Те кто шарит пишут на запросахони уже давным давно есть. Пишутся для "своих", а если и продаются, то в узком круге людей.
Смотрю уже на авито гонишь))) по чем берут?))) можно в личку))Спасибомне пришло штук 20 - латвия
--Ссылка удалена--
Какой город? Тоже жду пачку теплых носков через ЛатвиюСегодня почта таки разродилась безтреками со всех акция ебей, пришли разообразные носки от норкоманских до махровых в т.ч. через Финку и Латвию.
Рюкзак , сумка на пояс, чехол на телефон зеркальный, флешка, и разная другая фигня.
Областной центр, европейской части РФ )Какой город? Тоже жду пачку теплых носков через Латвию