Не получилось ссылку вытянуть?четвертый пошел (Feb_R2_4_2)
дают только один новыйчетвертый пошел (Feb_R2_4_2)
+1(что-то алик вообще охуел! закрывает заказы днв до оплаты
на адрес что был на акке
мтс +10 рублей за каждый платеж берет помимо комиссии 1%. А что не палят нынче: Киви или я.кошелек?а чего с оплатой с мобильного? чтото не приходит смс с кодом подтверждения (россия)
ну есть деньги на ненужной симке, хотел потратить+1(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мтс +10 рублей за каждый платеж берет помимо комиссии 1%. А что не палят нынче: Киви или я.кошелек?
Имел ввиду ссылка для взятия, если ПИДУ
до пизды эти засолы сейчас. кроет даже при оплате теперь. отбухали пидорасы, теперь крутят нам гайки
да тут что то странное.а почему тогда носороги тарятся легко.а 4 и 5 кроет?Притом сразу как начинаешь платить.Первый раз такое.раньше влеталидо пизды эти засолы сейчас. кроет даже при оплате теперь. отбухали пидорасы, теперь крутят нам гайки
что-то алик вообще охуел! закрывает заказы днв до оплаты
на адрес что был на акке
до пизды эти засолы сейчас. кроет даже при оплате теперь. отбухали пидорасы, теперь крутят нам гайки
Что-то странно все это.Блин странность.Днв кроет при оплате,а носороги влетают легко.что это?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да тут что то странное.а почему тогда носороги тарятся легко.а 4 и 5 кроет?Притом сразу как начинаешь платить.Первый раз такое.раньше влетали
уже и на новый адрес пробовал.вообще не даёт оплатитьЧто-то странно все это.
Все подряд акки клозит? Или только там где на старый адрес заказываешь?
Все норм идет, у себя проблему ищидо пизды эти засолы сейчас. кроет даже при оплате теперь. отбухали пидорасы, теперь крутят нам гайки
1.4.1По какой ссылке?
Не даёт оплатить на засолах?где где 2 и более купонов?уже и на новый адрес пробовал.вообще не даёт оплатить
Попробуйте оформить заказ от 9.5$ (не суммарно, а один чтоб был от 9.5$ Клозит?Что-то странно все это.
Все подряд акки клозит?
Ты каждый раз пытаешься заказать один и тот же товар у одного и того же продавца ?уже и на новый адрес пробовал.вообще не даёт оплатить
всё прошла оплата.Ты каждый раз пытаешься заказать один и тот же товар у одного и того же продавца ?
А что это за 4/5 который начинается на yrQwkQw8bjw ? По нему у меня не брался купон.ДНВ 4/5 Feb_R2_4_2
ДНВ 2/3