Значит тебе не положен этот купон.Sorry, you are not eligible to get this coupon.
You do not belong to the group who can get this coupon.
Я так понимаю новорегов купоны действительны до 1 марта после ссылка на купоны обновиться?
И еще на купоны новорегов есть ссылки с капчей? или капчка только для днв
А как сделать такой аккаунт, чтобы был положен?Значит тебе не положен этот купон.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
слыш, скройся вообще с форума или сиди тихо чтоб тебя и не видно было.Аккаунт должен быть зарегистрирован не менее полугода и на нем не должно быть споров и закрытых заказов, тогда скоро начнут появляться купоны ДНВ
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-janvar.75260/page-49#post-1567209что не так он написал?
Сколько угодно раз, до 120 дней.Сколько раз китаец может продлевать срок защиты?
У меня есть аккаунты с 17 года на которых были открыты споры и закрытые заказы на них ни разу не давали ДНВ, а есть акки, которым чуть больше полугода без диспутов и клозов и на них брал по несколько ДНВ.https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-janvar.75260/page-49#post-1567209
если в двух словах, чтобы не возникало миллион вопросов у лентяев-писателей(но нихрена не читателей). то в теме уже не однократно было писало, что споры/диспуты и закрытые заказы никоим образом на появление ДНВ не влияют! проверено лично!
вот если у вас на акке вообще нету удачных заказов, а только неудачные клознутые. тогда да, скорее всего купон вам не светит.
а во всем остальном китайский рандом.
Нервные клетки восстанавличаются, просто гораздо медленнее обычных.У меня есть аккаунты с 17 года на которых были открыты споры и закрытые заказы на них ни разу не давали ДНВ, а есть акки, которым чуть больше полугода без диспутов и клозов и на них брал по несколько ДНВ.
P.S. Да и не нужно мне советовать что мне делать! Самый умный что-ли? Будь проще и добрей и нервные клетки не восстанавливаются если что!
Через ТП все магазины могут удалять необоснованные отзывы, речь шлаБольшие магазины (их не так много) через ТП
поставил 1 звезду, а прод этот отзыв просто взял и удалил.
Не фига, есть старый аккаунт с всего 1 покупкой по купону новорега, недоставлен, спор - возврат средств. И на него дали купон днв.Аккаунт должен быть зарегистрирован не менее полугода и на нем не должно быть споров и закрытых заказов, тогда скоро начнут появляться купоны ДНВ
243 страницаЛюди дайте на днв 4/5 ссылку с капчей
С чего это он необоснованный? Я заказал товар, продавец мне его не выслал, я написал негативный отзыв. Где тут необоснованность?Через ТП все магазины могут удалять необоснованные отзывы, речь шла