bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
презики и туалетная бумага. в ближайшие лет 10 точно ничего лучше не придумают. бери смело.всех и уже не знаю что тарить.что на продажу брать можно?
презики и туалетная бумага. в ближайшие лет 10 точно ничего лучше не придумают. бери смело.всех и уже не знаю что тарить.что на продажу брать можно?
Скажите пжл вот я создал новорега получил купон 3/4 он активен до 1 марта потом неактивен будет, можно потом как то взять еще 1 купон повторно или все акк в топку?
Ну и. Если этого хватит с одним аккаунтом. Замечательно. Здешние обитатели имеют десяток постоянно используемых. Ни один купон Али не перекрывает более 20% от цены после продавца. Новорег 67-75%, днв 80%.Я на али новичек, могу и ошибаться. Но в марте у али др и там, скорее всего, будет распродажа с неплохими купонами. Поэтому, как по мне, с более-менее дорогими покупками лучше подождать до этой самой распродажи.
а никак , если вышел срок обработки и не отправил . Кипишь , возмущаешься и ничего не сделаешьподскажите, если продавец отменил отправку товара, как правильно ему влепить 1* и написать плохой отзыв?
не-неа никак , если вышел срок обработки и не отправил . Кипишь , возмущаешься и ничего не сделаешь
у кого ссылка на спецкупон имеется?
у меня пару дней назад было точно такое же-я открыл спор(продавец отменил доставку)-спор тут же был обострен-на следующий день али приняло мою сторону и оставил отзыв нехороший и 1 звездуне-не
дал трек, трек 2 недели побыл в статусе "Ожидает доставки в почтовое отделение" и потом отмена заказа. Т.е. я могу написать, только не помню как, даже вроде тут писали как правильно оставить отзыв, в декабре где-то. Как с продаваном баек, что многие из на нас тут купили за бакс, он поотменял и ему посыпалось столько 1*, что рейтинг рухнул...
Конечно имеет, пробуй оформить на следующий день, сменить ип, сменить товар, добавить новый адрес.ДНВ после system busy имеет смысл повторно отоваривать? или в топку?
Так же было, написал негативный отзыв, поставил 1 звезду, а прод этот отзыв просто взял и удалил. Ну вот как с этим бороться?у меня пару дней назад было точно такое же-я открыл спор(продавец отменил доставку)-спор тут же был обострен-на следующий день али приняло мою сторону и оставил отзыв нехороший и 1 звезду
3 дает, на 1 аккаунте оплатил первый, потом через день дал второй, сегодня третийДобрейшего всем!! Сейчас дает брать 3 купона ДНВ ?? Или только пока 2 шт!!?