И сколько там номер стоит? Я использую смссим, там 3 руб. Практически все номера не в бане
Что то как то пишет недействительныйКупон 20$ от 150$ - ALIEXPRESSTECH2
Он для Испании.Что то как то пишет недействительный
2 рубИ сколько там номер стоит? Я использую смссим, там 3 руб. Практически все номера не в бане
А какой смысл? Пока прод не получит товар обратно, не получишь деньги и спор закроется с потерей денегВсем привет! Получил товар с браком, фото и видео сделал, на что прод отвечает, что перед отправкой все проверял и это результат пересылки. Похоже, присудят возврат обратно в Китай, по итогам диспута.
Хочу подсунуть им левый трек из Украины в Китай - это реально? Где найти такой?)
Если товар дешевый, то смысла нету. А если ценный, то 1к руб трек номер стоит.Всем привет! Получил товар с браком, фото и видео сделал, на что прод отвечает, что перед отправкой все проверял и это результат пересылки. Похоже, присудят возврат обратно в Китай, по итогам диспута.
Хочу подсунуть им левый трек из Украины в Китай - это реально? Где найти такой?)
Если б продавцы могли удалять отзыв,то у всех был рейтинг 100%.поставил 1 звезду, а прод этот отзыв просто взял и удалил.
Большие магазины (их не так много) через ТП али действительно могут удалять отзывы.Если б продавцы могли удалять отзыв,то у всех был рейтинг 100%.
Купон 20$ от 150$ - ALIEXPRESSTECH2
Брать по ссылке с капчей.Подскажите, пожалуйста, как днв правильно взять? Постоянно пишет "Извините!Пожалуйста, используйте другое устройство для входа." или "To protect the security of your account, please use another device to sign in.", как бороться?
Пытаюсь взять в Firefox Portable, через VPN.
На сколько акков хватает номера там? Чет на 5сим только на два.. Или это новая политика?И сколько там номер стоит? Я использую смссим, там 3 руб. Практически все номера не в бане
Sorry, you are not eligible to get this coupon.Брать по ссылке с капчей.
Ссылки ищи на предыдущих страницах.