Я забросил акк. Его и на верку кинуло по телефону и потом бизи.кто нибудь решил проблему со скидка,ру,дырка появилась уже после перехода после смены валюты
насколько я разглядел ,там разница между взятием купонов была несколько секунд,в настоящее время часы-сутки нужны между первым и вторым,или я что-то упустил?а что непонятно то? два старых днв (1-4-2 +2-4-2)
я по банеру с капчей и пытался.все равно второй не дали.Если ПИДУ, то надо было брать по банеру с капчей.
Банера 2.я по банеру с капчей и пытался.все равно второй не дали.
бралось так : берется первый купон (1-4-2) и тут же по ссылке, которой пока владеют ОЧЕНЬ немногие берется еще один как бы первый купон (1-4-х, он будет выдаваться всем как первый когда закончатся 1-4-2). потом ожидается (те же 1-2 дня) появление банера на второй купон (2-4-2) и опять же тут же берется еще один второй купон (2-4-х, он будет выдаваться всем как второй когда закончатся 2-4-2). так что между первым и вторым купоном все равно проходит сутки-двое.насколько я разглядел ,там разница между взятием купонов была несколько секунд,в настоящее время часы-сутки нужны между первым и вторым,или я что-то упустил?
По-прежнему самые выгодные днв. 4/5Всем здарова. Мипедовцы.. что нового нынче говорят на алике? Есть что то годное? Давно не был тут.
Спвсибо бро. А то 15 дней где то не заходил. 997 сообщений непрочитанных. Прочитал пару страниц. Думаю за день не прочту. Вот и решил побеспокоить старожил. А новореги идут так же?По-прежнему самые выгодные днв. 4/5
- смени ipне дает довести до оплаты 3/4 целый день пишет system is busy
Лучше бы 4/5 прилеталина засоленные новореги стали вторые 3 от 4 прилетать ...
--Ссылка удалена--
а мне второй 2\3 не дают.. и вторые НР 2/3 по банеру в любом товаре берутся..
спасибо, я так и предполагал,что есть ссыль неведомая.и тут же по ссылке, которой пока владеют ОЧЕНЬ немногие берется еще один
добавлю еще,что если проигнорировать взятие,то при входе через некоторое время банер меняется на 4$ и берется уже 2-4-2,после которого первый вроде как не светит.если сразу банер на 2 уе а после перехода предлагает уже 4 уе то выдают первый купон (1-4-2)
дайте 2ю ссылку на 4\5