мне дал как только зарегался,автоматом 3/4 кинуло,а потом ещё взял 2/3 ужеЯ так понимаю можно по 2шт 3/4 брать
Пробуй по методу кис киса на рандомный адрес. Если пройдёт, то уже искать что портит затарку.не правильно написал. цепочка действий постоянно обрывается и до финиша ни как не могу найти. то акк запоротый то бизит. то войдите с другого устройства. Вопрос: что не правильно в цепи или чего не хватает?)
Есть 2 ссылки на капчи. Одна должна пройти.Ребят подскажите,что делать банер выскакивает на акке на 4\5 но, взять не получается пишет (Извините!Пожалуйста, спользуйте другое устройство для входа.50)через капчу
Sorry, you are not eligible to get this coupon.Пробывал через разные браузеры не выходит
нет.надо брать сразу,как зарегалсяНа новорег можно взять 2 купон после оформления заказа ? Или обязательно 1 должен быть не использован когда берешь 2 ?
спасибо помогло,нашел 2 ссылку и зашел купончик.Есть 2 ссылки на капчи. Одна должна пройти.
встречный вопрос зачем брать 3/4 когда есть 4/5, и гораздо проще берутся (нет гемора с поиском чистого IP, и коверканием адреса и фио) также по 2 купона на 1 акк дает??Ещё, объясните пожалуйста, зачем вы берете купоны 2/3, какой смысл если есть 3/4.
Молодой.зеленый)встречный вопрос зачем брать 3/4 когда есть 4/5, и гораздо проще берутся (нет гемора с поиском чистого IP, и коверканием адреса и фио) также по 2 купона на 1 акк дает??
Берут в основном в наборе, меньше возни с оформлением( коверкание адреса, смена IP и по времени быстрей). Ну а один купон 2/3 берут если товар подходит под цену, не надо гоношиться с добивками. Это мое мнение и оно может не совпадать с мнением берущих купоны 2/3.Ещё, объясните пожалуйста, зачем вы берете купоны 2/3, какой смысл если есть 3/4.
Молодой.зеленый)
А какая вторая ссылка на капчу? Я нашел только этуспасибо помогло,нашел 2 ссылку и зашел купончик.
А как по 2 сделать,подскажите?
Так и не могу понять, в чём цимес брать 3/4 именно по ссылке . Так привычней и удобней, что ли?Кинте рабочую ссылку на 3/4
заподозрили лысого в сливеЕсли купоны пофиксят Лысый в этот раз ни причем .) По пабликам инструкции расходятся, https://vk.com/dobryimao?w=wall-79087877_254797