Не понятно то, как можно получить купон с пока незапущенными кодами.а что непонятно то? два старых днв (1-4-2 +2-4-2) + еще 2 с пока незапущенными кодами
Это нормально,не переживай поэтому поводу. ...кто-то абузер,а кто арБузер.Не понятно то, как можно получить купон с пока незапущенными кодами.
причем тут переживания? любопытство и не более..Это нормально,не переживай поэтому поводу. ...кто-то абузер,а кто арБузер.
Это нормально,не переживай поэтому поводу. Просто кто-то решил выебнутся в очередной раз.Не понятно то, как можно получить купон с пока незапущенными кодами.
...уговорил. Научу тебя экономить мелочь на верке через СМС. Её проходить необязательно на древних акках,один хрен на верку по почте потом кинет алик. Поэтому сразу идешь по ссылке "забыл пароль" , далее пройти вертификацию через мыло (6 цифр) , меняешь пароль , заходишь в разблокированный акк (6 цифр с почты ещё раз)причем тут переживания? любопытство и не более..
Но если ты знаешь, мог бы и по теме чего написать, вместо пустозвона.
Эта ошибка значит, что у вас на аккаунте уже есть купон, который в данный момент пытаетесь взять.Извините!
Система перегружена.
Странный глюк. Если не переходить со скидки, всё работает. При переходе со скидки дыра. И все дальнейшие попытки зайти на главную страницу али даёт дырки. Браузеры Portable, операторы разные. Один фиг.2 часа назад все норм было со скидкой два заказа через мп за летело.
У меня тоже часто такая байда при переходе со скидки. В этом случае я в адресную строку вбиваю URL товара и дальше, как обычно все тарится. На бизи в этом случае никогда не бросало (вообще меня сейчас бизи обходят стороной).Странный глюк. Если не переходить со скидки, всё работает. При переходе со скидки дыра. И все дальнейшие попытки зайти на главную страницу али даёт дырки. Браузеры Portable, операторы разные. Один фиг.
ps проблема с акком алика. Меняю акк, работает. Меняю обратно, дыра.
Ещё и бизит. Брошу его пока что. С двумя ДНВ (
А если очистите куки Алика, то сможете снова спокойно напрямую заходить. Но только напрямую, не через кэшбек сервис. Так?Да тут что то странно всё получилось. Дыра, затем верка через сотку, которой никогда не было на днв, затем бизи.
А так да, URL работает, да любая ссылка на али, главное чтобы не на главную страницу.
Куки никак не помогают, как и чистые портэйбл браузеры.А если очистите куки Алика, то сможете снова спокойно напрямую заходить. Но только напрямую, не через кэшбек сервис. Так?
Как выйдут с каникул, начнут фильтровать вручную.....)))Ну что же,прошли сутки и мои 7 заказов от одного продавца(одинаковые товары) не закрыли.Так что,если нигде не палитесь,все проходит нормально.
Какая связь между взять купон и ЯД?Ув. форум не могу взять купон новорега: ВП, gmail почта, ip динамика или мобильный (Крым), оплата ЯД
Теперь и На россию дают купон 3/4Ребята,что то сейчас изменилось на али.на россию,сразу как зарегался,автоматом кинули мне купон 3/4/может снова вернут 4/5?
не правильно написал. цепочка действий постоянно обрывается и до финиша ни как не могу найти. то акк запоротый то бизит. то войдите с другого устройства. Вопрос: что не правильно в цепи или чего не хватает?)Какая связь между взять купон и ЯД?