Обсуждения купонов Aliexpress - Январь+1 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мудак он.вот и все.Он думает,на этом миллионы заработает.Жалкий человечишка
Думаешь, что ты Д'артаньян?
Каждый сам решает, что ему делать. Кто-то думает, что тарить для себя это нормально. Кто-то думает, что тарить на продажу товар - это нормально. Кто-то думает, что продавать купоны - это нормально.
Но некоторые плачутся, что кто-то поступает не так как они. И в чём отличие?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
интересная тема наверное)))на чета она мне напоминает...
Напоминает баном кэша, потерей денег за давно подтвержденный товар и плачем Ярославны.
фигня это 4 днв на одном акке, вот у меня писька 29см
От пупа мерить не правильно.

интересная тема наверное)))на чета она мне напоминает...

Напоминает баном кэша, потерей денег за давно подтвержденный товар и плачем Ярославны.
Это не то что вы подумали, хотя схожесть есть. И банят тоже, но не сильно пока.

Многие пытаются два купона носорога взять - 3/4 и 2/3. В чем прикол 2/3? Самый невыгодный получается, а парни пыжатся его урвать после 3/4.Не понимаю смысла сего действия.

• Like
Реакции: creative36rus и bas_tag
Многие пытаются два купона носорога взять - 3/4 и 2/3. В чем прикол 2/3? Самый невыгодный получается, а парни пыжатся его урвать после 3/4.Не понимаю смысла сего действия.
Тоже интересно

Тоже интересно

Надо мне 2 товара: одному цена - 4 бакса, а второму - 3, так какой мне смысл мутить 2 аккаунта, если я все сделаю на одном? Так быстрее и потом удобнее (сразу 2 трека взять, доставку подтвердить и тп)

разве что для этого.у меня просто под 4 бакса подбиты товары.потому мне легче нового новорега склепать

Надо мне 2 товара: одному цена - 4 бакса, а второму - 3, так какой мне смысл мутить 2 аккаунта, если я все сделаю на одном? Так быстрее и потом удобнее (сразу 2 трека взять, доставку подтвердить и тп)

я могу ошибаться, но выгоды вроде в 1 баксе. я обычно к товару с небольшой ценой добавляю еще дешевый интересный товар. конечно если цента не хватает - приходится просто добивку брать...

Делай 5 акков на 1 номер и не будет бана.

уже столько не делай.я максимум 4-5 шт делаю.тоже в бан летят если больше сделать...

Усёк, спасибо! Жаль последнюю симку потратил, а бесплатных СМС-сервисов как я понимаю, нет

В чем сложность зарегать новый акк? 2-баксовый купон априори менее выгоден. Если нужен товар за 2, не вижу сложности подобрать НУЖНУЮ добивку до купона 3/4. С отслеживанием трека и подтверждением вообще не довод, там делов на 2 минуты...Ну как-то так мыслю, каждый сам решает...
upd. выше камрад algol_xxii тоже самое написал.
Усёк, спасибо! Жаль последнюю симку потратил, а бесплатных СМС-сервисов как я понимаю, нет
Пользуй платные, 2 рубля за номер не настолько большие деньги, чтоб жадиться. На одном номере хоть 10 акков подтвердишь, если успеешь.
https://sms-activate.ru. 18 минут на номер, выбирать в списке "Любой другой", Алишки там нет. Возможность выбора номера оператора РФ.
https://onlinesim.ru. 9 минут на номер. Есть Алик в меню выбора. Выбираю номер Китая. Для РФ нужно подтверждение с фоткой твоего паспорта.

Прощелкал продление домена на Yndex.ru. Каким макаром можно его восстановить или привязать заново? На фриноме я его уже взял.

Пользуй платные
Ну их нахрен. Светить своими данными каким-то полукриминальным конторам, вот это
Для РФ нужно подтверждение с фоткой твоего паспорта.
- вообще шедевр! А дарственную на квартиру им случайно не нужно высылать?

На одном номере хоть 10 акков подтвердишь, если успеешь.
Выше написали, что больше 4-5 нельзя теперь, акки улетают в бан (у меня вчера так и было)

В чем сложность зарегать новый акк? 2-баксовый купон априори менее выгоден. Если нужен товар за 2, не вижу сложности подобрать НУЖНУЮ добивку до купона 3/4. С отслеживанием трека и подтверждением вообще не довод, там делов на 2 минуты...Ну как-то так мыслю, каждый сам решает...
upd. выше камрад algol_xxii тоже самое написал.

Добивки-хуивки... Я все это прекрасно знаю, но удобнее оформить 2 заказа на одном аккаунте, как минимум это быстрее, не нужно менять IP для новой реги, использовать другое мыло и тд и тп. В следующий раз зашел - взял два трека, получил товар - зашел и подтвердил два заказа.

Если что, я не тарю 2/3, но логику этих людей понять могу.

ЗЫ

Даже могу предположить, что это одинаковый товар по 2 бакса.
2/3 (1 шт товара) 3/4 (2 шт товара)

Последнее редактирование:
Если что, я не тарю 2/3, но логику этих людей понять могу.
аналогично, на фоне 3/4 и 4/5 купоны с таким номиналом просто мусор
единственное, если жертву алишных маркетоловгов жаба гонит за мнимой выгодой ....

Подскажите сейчас для ebay есть какие-нибудь купоны? нужно затариться на 300$.

Ребята заказал себе товар, сколько обычно идет процесс обработки?

аналогично, на фоне 3/4 и 4/5 купоны с таким номиналом просто мусор
единственное, если жертву алишных маркетоловгов жаба гонит за мнимой выгодой ....
Купон 2/3 даёт скидку 67%.
Купон 3/4 даёт скидку 75%.
Купон 4/5 даёт скидку 80%.
Порой, когда товар укладывается в номинал купона, эти 5-13% роли не играют. И получается, что отоварить купон меньшего номинала удобнее, чем клепать новый акк.
Так что не для всех это мусор.

Ребята заказал себе товар, сколько обычно идет процесс обработки?
У всех продавцов по-разному. Сейчас у китацев новогодние праздники, поэтому никто ничего не отправляет и не обрабатывает. Если повезет, то с понедельника на работу выйдут, а если нет, то еще неделю ждать.
заказал себе товар
Звучит так, как будто ты заказал мешок героина у Триады. Что заказал-то? И вобще, мне кажется, что тут не принято писать, что заказал "товар" или "заказ", если уж спрашиваешь тут-то пиши, что заказал, может быть кому-то тоже такое надо.

• Like
Реакции: pepel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.