opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
--Ссылка удалена--Так пробовал и через сутки и больше. Может не ту ссылку использую или по баннеру надо? По какой ссылке R2? Я уже в них запутался
--Ссылка удалена--Так пробовал и через сутки и больше. Может не ту ссылку использую или по баннеру надо? По какой ссылке R2? Я уже в них запутался
Там те и другие продаёт, до этого шли самсунги - см. фотки в отзывах, а 128-е и сейчас идут, теперь те кончились, опять сандиск, там можно на сайте проверить http://verify.sandisk.cn - написано под скретч полоской.и раньше сандиск этот был самсунгом))
1е-ип должен быть динамическим.2е-слишком много нюансов и так просто не расскажешь.3е-где то здесь была инструкция,ищи и учись .и вступай в царство абузеров,набивая шишки.Народ подскажите, можно ли заказы делать с новорегов на своем основном ip?
Просто не хочу что бы заблочили основной аккаунт, с которого я заказываю обычные товары без купонов.
Если отовариваться с новорегов, лучше использовать не свой ip основной? Али это палит?
Как-то кто-то говорил, что база ИПов на али обновляется раз в сутки. И если делать всего 1 заказ в день - то можно даже со статики.Народ подскажите, можно ли заказы делать с новорегов на своем основном ip?
Просто не хочу что бы заблочили основной аккаунт, с которого я заказываю обычные товары без купонов.
Если отовариваться с новорегов, лучше использовать не свой ip основной? Али это палит?
Да если бы у меня был динамический, а у меня постоянный ip.1е-ип должен быть динамическим.2е-слишком много нюансов и так просто не расскажешь.3е-где то здесь была инструкция,ищи и учись .и вступай в царство абузеров,набивая шишки.
Ну так если у тебя постоянный ИП,о каких новорегах ты тогда мечтаешь?Да если бы у меня был динамический, а у меня постоянный ip.
А по-поводу адреса, нужно постоянно "коверкать" данные? С каждым заказом должны быть "новые" данные для отправки?)
Можно что-то с мобильным интернетом придумать)Ну так если у тебя постоянный ИП,о каких новорегах ты тогда мечтаешь?
Все перечисленные тобой сервисы не палятся,если все делать по феншуюМожно что-то с мобильным интернетом придумать)
А по-поводу оплаты, какие способы не паляться и можно с одних и тех же кошельков заказывать?
Киви, яндекс, вебмани? Киви не палится?)
Просто раздавать моб инет на комп, если с него тарите.Можно что-то с мобильным интернетом придумать)
А по-поводу оплаты, какие способы не паляться и можно с одних и тех же кошельков заказывать?
Киви, яндекс, вебмани? Киви не палится?)
Просто раздавать моб инет на комп, если с него тарите.
ВМ и ЯД точно не палятся. Киви под большим вопросом, недавно дважды после оплаты заказы закрыло, именно после, даже второй раз выдерживал несколько часов после оформления в состоянии "ожидает оплаты", сразу после оплаты киви всё равно закрыло (, а через оплату ЯДом тут же на этом же акке в тот же день прошло. Хотя был уверен, что всё, запорол этот акк.
Говорю за себя.номер я всегда пишу просто набор цифр.А адрес подковеркиваю и все влетает на ура.По-поводу ip, платежки понятно. А как обстоят дела с адресом и мобильным номером?)
Номер лучше свой реальный не писать? Ибо палится же? (один и тот же)
И адрес лучше "коверкать" каждый раз?
Водным и наземным транспортом.Господа абузеры всем привет.
Мне сегодня сообщили пренеприятнейшую новость:
с 11.02 Китай запрещает авиа перевозки аккумуляторов всех типов и форматов по отдельности в своем воздушном пространстве.
Если аккум находится в изделии(телефон) то этот запрет на него не действует.
источник надежный.
и как теперь аккумы слать будут?
кто что думает по этому?
Лучше коверкать, но без особого фанатизма. Номер в соответствуюшей графе я пишу полностью рандомный, причём несуществующий, но часто в какой-нибудь графе (улицы, дома-квартиры и тп) добавляю какой-нибудь из своих реальных. Особенно если в отзывах к товару есть упоминания о доставке курьерками.По-поводу ip, платежки понятно. А как обстоят дела с адресом и мобильным номером?)
Номер лучше свой реальный не писать? Ибо палится же? (один и тот же)
И адрес лучше "коверкать" каждый раз?
До гонконга, а дальше как обычноВодным и наземным транспортом.
На ЕС такое требование давно уже, ноГоспода абузеры всем привет.
Мне сегодня сообщили пренеприятнейшую новость:
с 11.02 Китай запрещает авиа перевозки аккумуляторов всех типов и форматов по отдельности в своем воздушном пространстве.
Если аккум находится в изделии(телефон) то этот запрет на него не действует.
источник надежный.
и как теперь аккумы слать будут?
кто что думает по этому?
100% согласен,Ну так если у тебя постоянный ИП,о каких новорегах ты тогда мечтаешь?