дмитрий123483
Король флуда
- Дней с нами
- 2.875
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 551
Что за метод?Хороший медот. Сам тарю по методу Кис-Кис!
Что за метод?Хороший медот. Сам тарю по методу Кис-Кис!
Так написано же ,что МЕД..ОТ .Что за метод?
Кто пробовал ipV6 ? Подключил себе, в тесте прогнал , адрес длинный , но и ipV4 показывает. Мне интересно, как Али работать будет с новым протоколом?
коррупция чувак, куда ж без неё)))Я чёт нифига не понял , вы что , почтавикам платите за их работу ???
А зарплату они вам отдают?
А НАХРЕН они тогда вооще такие надо , если они делают свою работу , получая и зарплату и взятки ???
Кака така коррупция..?коррупция чувак, куда ж без неё)))
первые в европе по этому показателю
ты весь диалог прочитал или только 2 сообщения?Кака така коррупция..?
Подмазилово, однако..
Тоже гос служащий что видишь эту тонкую грань?? ))ты весь диалог прочитал или только 2 сообщения?
"подмазилово" это шоколадки дарить на 8 марта.
а по 200 ре каждый месяц вне зарплаты, это уже коррупция!
Не там ищете коррупцию, уважаемый. Это подкормка нищих почтарей, которым государство не может обеспечить достойный уровень жизни. Мало кто согласится почтальоном работать.а по 200 ре каждый месяц вне зарплаты, это уже коррупция!
изучал этот вопрос, в т. ч. и в уголовном кодексе.Тоже гос служащий что видишь эту тонкую грань?? ))
хэх и на том спасибо что 2 даютсейчас только по 2 купона ДНВ дает? третий не вылазит?
нет придела "совершенству" )), чем дольше бабки у али хранятся тем для них лучше.
у меня не закрыло и на скидке всё норм.войны, а тарить за 1 раз один и тот же лот на 2 днв не кроет? скидуха вижу считает четко но вот на утро не прижмут эти 2 заказа?
Из-за этого точно не кроет.войны, а тарить за 1 раз один и тот же лот на 2 днв не кроет? скидуха вижу считает четко но вот на утро не прижмут эти 2 заказа?