Обсуждения купонов Aliexpress - Июнь 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очередная посылка пришла с jd с завышенным ценником в декларации. причем цена лупится даже выше той что была на акции. страшно подумать какая будет указана когда чайник придет который покупался за 5 уе. его теперешняя цена якабы 30ка. это явный попандос на растаможку.

очередная посылка пришла с jd с завышенным ценником в декларации. причем цена лупится даже выше той что была на акции. страшно подумать какая будет указана когда чайник придет который покупался за 5 уе. его теперешняя цена якабы 30ка. это явный попандос на растаможку.
Сколько поставили?

В настройках почты https://mail.google.com/mail/u/1/?tab=wm#settings/accounts раздел "Аккаунты и импорт", пункт "Отправлять письма как", советую прочитать "Подробнее".
Спасибо огромное! Там даже проще оказалось. Можно выбрать пункт "отвечать с адреса, на который отправлено письмо"! И всё!

• Like
Реакции: Subz05
Ты что белорус?)

к сожаления да(
Европа хуле)) Что нам всяким дикарям в Молдове со своими нищенскими 300 евро, или Украина с 150 или Россия с 1000 )) В Румынии вообще 10 евро с 2017 года.

• Like
Реакции: BegemoT и Axell
А есть где-то информация с лимитами во всех странах мира?

Акк на Али. 5 заказов, телефоны, все с купонами типа 15/45.
Ни одного диспута не открывал.
У одного тела был дефект - не работает сканер отпечатка. Срок открытия спора я пропустил. Написал проду, он попросил видео, я скинул - прод сам предложил и сделал потом рефанд на пейпал.
Хочу сейчас оставить ему отзыв, но акк заблочен.
Суппорт говорит заблочен за нарушение правил защиты покупателей. Так я же не открывал ни одного спора, какие нарушения?
Подали заявку и могут через два дня или разблочить или тупо открывайте новый акк.

ХЗ, почему заблочили, может из переписки с продом вытащили мыло пайпала, который я под рефанды даю?
похоже прод стуканул, только если он согласился вернуть непонятно какой смысл

Еще нюанс. По акку, где прошел за день возврат ВМ есть еще спор, который выиграл 24 апреля и по которому до сих пор не вернулись деньги, тоже ВМ.

у меня за эти числа еще 2 возврата висит

Акк на Али. 5 заказов, телефоны, все с купонами типа 15/45.
Ни одного диспута не открывал.
У одного тела был дефект - не работает сканер отпечатка. Срок открытия спора я пропустил. Написал проду, он попросил видео, я скинул - прод сам предложил и сделал потом рефанд на пейпал.
Хочу сейчас оставить ему отзыв, но акк заблочен.
Суппорт говорит заблочен за нарушение правил защиты покупателей. Так я же не открывал ни одного спора, какие нарушения?
Подали заявку и могут через два дня или разблочить или тупо открывайте новый акк.

ХЗ, почему заблочили, может из переписки с продом вытащили мыло пайпала, который я под рефанды даю?

Если раньше была политика, что все решали в пользу покупателя, то прод понял, что ппц и бабки он потерял. Только вот если решать вопрос через али - то ему еще бизнес попортят., наверняка там эти споры негативно влияют. так что он расплатился и закрыл, дескать все ок. А потом сделал какашку.

Нашол горящий 8/20, тарится?

Это POULPEOEXCLU он пока не горит, до 18 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.