- Дней с нами
- 2.749
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
с каким сюрпризом ты всё просчитал? интересно сколько стоит отправкаглубокоуважаемые абузеры! вопрос тем, кому админы присудили возврат товара и денег. Кто из вас отправлял левые треки китайцам? Хотел узнать. какой результат? спасибо! А то планирую топать реально отправлять обратно... правда с сюрпризом... спасибо!!!
сюрприз в том, что я вытащил аккум на 8000 мАч и подсунул примерное на 200мАчс каким сюрпризом ты всё просчитал? интересно сколько стоит отправка
на что только не пойдет наш человек. так заморочится...это уже считай что не абуз. а оплата за проделанную роботусюрприз в том, что я вытащил аккум на 8000 мАч и подсунул примерное на 200мАч
тут вопрос принципа... И да... китаец отправил типа 200 граммов. На самом деле изделие весило 250+упаковка=280 граммов... Чтобы немного облегчить, да и отбить доставку обратно я вытащил из павербанка батарею на 8000 мАч, припаял туда убитую литиевую батарею от мобтела на 600, а для веса немного накидал старых мизинчиковых батареек и приклеил термоклеем чтобы не балтались... Таким образом вышел на 240 граммов вместе с упаковкой. А до 250 граммов отправка дешевле... Итого я заплачу за отправку в пределах 5 баксов, но отбиваю их аккумом да и китаец будет наказан... 1) планирую ему отправить фото что он получил после того как деньги вернутся 2) если он вдруг кому отправит,- то тот человек не будет кинутый на 8000 вместо 20000, а получит примерное 200 мАч, сразу поймет что тут что-то не то и откроет спор... Больше споров,- раньше этого урода закроют, меньше клиентов он взует...
а чё отзывы на банку не читал пред покупкой?сюрприз в том, что я вытащил аккум на 8000 мАч и подсунул примерное на 200мАч
тут вопрос принципа... И да... китаец отправил типа 200 граммов. На самом деле изделие весило 250+упаковка=280 граммов... Чтобы немного облегчить, да и отбить доставку обратно я вытащил из павербанка батарею на 8000 мАч, припаял туда убитую литиевую батарею от мобтела на 600, а для веса немного накидал старых мизинчиковых батареек и приклеил термоклеем чтобы не балтались... Таким образом вышел на 240 граммов вместе с упаковкой. А до 250 граммов отправка дешевле... Итого я заплачу за отправку в пределах 5 баксов, но отбиваю их аккумом да и китаец будет наказан... 1) планирую ему отправить фото что он получил после того как деньги вернутся 2) если он вдруг кому отправит,- то тот человек не будет кинутый на 8000 вместо 20000, а получит примерное 200 мАч, сразу поймет что тут что-то не то и откроет спор... Больше споров,- раньше этого урода закроют, меньше клиентов он взует...
забудь , они тарились один вечер ... и всёEXCLUMAREDUC2
На франц акк взят давно, 30 сгорит. НА РФ вроде не шипится?
Да ты не переживай у нас в Украине скоро тоже планку поправят!))
Да , у Вас получше к народу относятсяНет. Уже пытались - обтекли и засохли.
а чё отзывы на банку не читал пред покупкой?
никто не стуканул, это админы заблокировали те аккаунты, которые по их мнению не имели права получать купоны.похоже прод стуканул, только если он согласился вернуть непонятно какой смысл
мне присуждали возврат товара и денег, но я на это забил и очень даже не зря. Дело в том что прод тоже в отведенное время должен предоставить адрес для обратной доставки. ОНИ КАК ПРАВИЛО ЗАБЫВАЮТ ОБ ЭТОМ. 6 или 7 споров (уже и не вспомнить) с возвратом закончились тем, что деньги вернули мне из-за того что проды вовремя не предоставили обратный адресс каким сюрпризом ты всё просчитал? интересно сколько стоит отправка
Тут дело не в отношении к народу. Просто есть много игроков с разными целями. Нет, такого как в рашке, когда все решает одна морда и его приближенные и все под эти решения прогибаются.Да , у Вас получше к народу относятся
Говорят у нас в РБ тож должны поднять (в соответствии с новыми союзными документами) но не торопятся и хотят хитро : общяя сумма 200е , но одна посылка не более 22е , ну не суки ???
Хз как там в остальном постсовке, а в Украине такого еще долго не будет. Скорее в Европе повысят лимиты, т.к. уже некоторые страны сделали.В Евросоюзе во всех странах 22 Эвро и точка.. и в ближайшей перспективе это нас и ожидают... В бывших республиках СССР давно такой лимит , а то и меньше или вообще без беспошлинно не провезешь ничего...
так что сейчас момент ... добро наживать
1) я ни разу не пытался рефаундить по хорошему товару, соответствующему описанию.Да все он читал, просто чувак "хитрожоп" чуть менее, чем полностью и изначально решил оставить товар себе через спор, но что-то пошло не так ))). Теперь хочет китайца "наказать". Видишь какой заботливый, "думает" о будущих покупателях этого повербанка. Кому-то достанется 200мА/ч вместо 8000 мА/ч. Спор им легко будет открыть, да только сам он спор открыл, но результат спора ему не понравился.
а что за аккум такой на 8000мАч? есть фото?1) я ни разу не пытался рефаундить по хорошему товару, соответствующему описанию.
2) благодаря тем, кто массово открывает и выигрывает споры по товару, не соответствующему описанию, али становится лучше. Изначально я решил сбить с прода в соответствии с товаром. Подозревал, что в повербанке не 20.000, но сколько точно,- не знал. Если 8000 это 40% от 20.000, то я согласен был бы на скидку в 60%.
3) думаю, по отношению к другим странам у Али другое отношение и споры там выигрываются как раньше.
4) многие покупатели не знают как проверить товар и как отличить 8000 от 20000 и оказываются кинутыми.
5) мне за повербанк вернется 15 баксов. За отправку надо потратить порядка 5 баксов. Итого 15-5=10 баксов. Даже чтобы этот аккум всунуть в пустой корпус надо его купить примерное за 5 баксов. И этот пустой корпус визуально хуже, чем тот, что был получен от китайца за эти 15 баксов. Уж поверь, не за эти 5 баксов я этим занимаюсь, а из принципа. Уж очень меня этот рисоед достал тем, что еще и ржал в личке, отправдляя смайлики.